У нас вы можете посмотреть бесплатно Зефир из Яблок. Рецепт Зефира на яблочном пюре! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Готовлю настоящий яблочный зефир из кисло-сладких яблок. Зефир готовится просто, а получается очень вкусно с ярким яблочным ароматом и нежной текстурой. Особенно уместен данный рецепт, когда в наличии много яблок, которые необходимо переработать. Зефир, это обезжиренный продукт, а потому понравится всем, кто считает калории, либо ограничивает потребления жира. Пирожные всегда будут востребованы на любом праздничном мероприятии или как десерт к чаю. Яблочный зефир относится к категории простые и вкусные десерты из доступных продуктов. ___ Яблочный зефир. 1. Белки – 2 шт.; 2. Яблочное пюре – 200 г.; 3. Сахарная пудра – 150 г.; 4. Агар-агар – 8 г.; 5. Сахар – 180 г.; 6. Вода – 80 г.; 7. Ванилин – ¼ tsp; 8. Лимонная кислота – ¼ tsp. Общий выход зефира на 600 г. ___ Рекомендую мои блоги с моими авторскими статьями: Блог на Яндекс Дзен: https://dzen.ru/sladkii_master Блог на mail ru: https://pulse.mail.ru/source/33903053... _ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: [email protected] 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Мои авторские фотографии и ролики: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/ ___ Рекомендации и особенности рецепта. tsp – чайная ложка; *Яблоки желательно кислых сортов (антоновка, семеренко, бессемянка и т.д.); *Не подходят сладкие (жёлтые) сорта яблок; *Вместо сахарной пудры допускается сахар, при условии, что он полностью будет вмешан в меренгу; *Как правильно подготовить тару и взбить яичные белки в стабильную меренгу: https://dzen.ru/media/sladkii_master/... *Агар-агар в этом рецепте 800 bl.; *Если мощность агар-агара не указана, это значит, что Ваш загуститель, априори 800 bl.; *Вместо агар-агара можно использовать желатин в соответствии с инструкцией применения в количестве 25 г.; *Если яблочный сироп не густеет до состояния киселя после закипания, значит агар-агар не рабочий; *При использовании градусника, температура готового сиропа составляет приблизительно 110С (с возможной разницей в 5 градусов); *Лимонную кислоту можно заменить на 70% уксусную кислоту; *Готовый яблочный сироп использовать сразу горячим (без предварительного охлаждения); *Вымешивать белок и горячий яблочный сироп на высоких оборотах миксера; *При поднятии венчика, зефирная масса должна держаться на лопастях миксера; *Наносить зефир из заранее подготовленного кондитерского мешка на силиконовую поверхность; *После накручивания, оставить сформированные пирожные для стабилизации, минимум на 3 часа, я обычно оставляю на ночь; *Перед скреплением половинок зефира, обсыпать сахарной пудрой; *При желании покрыть шоколадом или шоколадной глазурью; *Хранить в холодильнике в закрытой ёмкости не более 30 дней; *Происхождение десерта Франция. ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362... Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!