Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР. Самый простой и быстрый рецепт на домашнем повидле/APPLE ZEFIR. в хорошем качестве

ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР. Самый простой и быстрый рецепт на домашнем повидле/APPLE ZEFIR. 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР. Самый простой и быстрый рецепт на домашнем повидле/APPLE ZEFIR.

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Цифровой Термометр для пищевой промышленности: https://goo.gl/YAfDnX Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL Перейти на сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт на домашнем повидле : 200 гр. повидла, 40 гр. белка (белок от одного крупного яйца). Для сиропа : 80 мл. воды (холодной), 250 гр. сахара (кол-во сахара можно увеличить до 300 гр., чем больше сахара тем плотнее зефир), 6 гр. агара ( 2 ч.ложки с горкой ). Сироп варите на небольшом огне до температуры 110 градусов , на это уходит 5-6минут. Не варите сироп на сильном огне, Вы его можете переварить и сахар может кристаллизоваться. От переваренного сиропа на зефире появляется твёрдая корочка, а рельефный рисунок получается рваным. Повидло и белок должны быть холодными. Пропорция яблочного пюре и сахара в моем повидле 2×1 , значит в 200 граммах повидла - 130 гр. пюре и 70 гр. сахара. Отталкиваясь от рецепта на свежих яблоках на одну порцию зефира надо взять 125 гр. пюре и 100гр. сахара, все это уварить то есть получится тоже самое повидло, только с бОльшим содержанием сахара. Недостающий сахар в моем повидле я добавила в сироп, это примерно около 50 гр., количество сахара при желании можно увеличить, от этого зефир будет плотнее. Масса (белок и повидло) должно быть хорошо взбита, до пышности и плотности, от этого тоже зависит качество зефира. Во время взбивания пару раз зачищайте чашу миксера, чтобы повидло равномерно взбивалось с белком. Из этой порции получилось 440 гр. зефира... домашнего, натурального и вкусного. Рецепт на свежих яблоках : 125 гр. яблочного пюре (его можно приготовить любым способом, яблоки испечь или протушить), 100 гр. сахара, Пюре с сахаром надо уварить и оставить до полного остывания (лучше на сутки), оно станет плотным. Для сиропа : 80 мл. воды , 6 гр. агара, 200 гр. сахара. Сироп варить так же как описано выше. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики:   • Печенье и коржики   Пирожные:   • Пирожные   Крема:   • Кремы   Теста:   • Теста   Сдобная,сладкая выпечка:   • Сдобная,сладкая выпечка   Мясные блюда:   • Мясные блюда   Блинчики,оладьи:   • Блинчики,оладьи   Кулинария:   • Кулинария.   Салаты:   • Салаты   Бутерброды,канапэ:   • Бутерброды,канапэ.   Десерты:   • Десерты   Пирожки жареные и печёные:   • Пирожки жареные и печёные   Консервация:   • Консервация   Холодные закуски:   • Холодные закуски   Дачные фрукты-ягоды:   • Плейлист   Бисквит и торты:   • Бисквит и торты   Медовики и Наполеоны:   • Медовики и Наполеоны   Хлебное тесто и изделие из него:   • Хлебное тесто и изделие из него   Выпечка с солёной начинкой:   • Выпечка с солёной начинкой   Помадка,глазурь:   • Помадка,глазурь   Кексы:   • Кексы   Начинки:   • Начинки   Заварное тесто и изделия из него:   • Заварное тесто и изделия из него   Кухонный инвентарь:   • Кухонный инвентарь   Напитки:   • Напитки   Мой канал на Фейсбуке:  / 1380601202241240   Мои видео в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D...

Comments