У нас вы можете посмотреть бесплатно ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР. Самый простой и быстрый рецепт на домашнем повидле/APPLE ZEFIR. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Цифровой Термометр для пищевой промышленности: https://goo.gl/YAfDnX Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL Перейти на сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт на домашнем повидле : 200 гр. повидла, 40 гр. белка (белок от одного крупного яйца). Для сиропа : 80 мл. воды (холодной), 250 гр. сахара (кол-во сахара можно увеличить до 300 гр., чем больше сахара тем плотнее зефир), 6 гр. агара ( 2 ч.ложки с горкой ). Сироп варите на небольшом огне до температуры 110 градусов , на это уходит 5-6минут. Не варите сироп на сильном огне, Вы его можете переварить и сахар может кристаллизоваться. От переваренного сиропа на зефире появляется твёрдая корочка, а рельефный рисунок получается рваным. Повидло и белок должны быть холодными. Пропорция яблочного пюре и сахара в моем повидле 2×1 , значит в 200 граммах повидла - 130 гр. пюре и 70 гр. сахара. Отталкиваясь от рецепта на свежих яблоках на одну порцию зефира надо взять 125 гр. пюре и 100гр. сахара, все это уварить то есть получится тоже самое повидло, только с бОльшим содержанием сахара. Недостающий сахар в моем повидле я добавила в сироп, это примерно около 50 гр., количество сахара при желании можно увеличить, от этого зефир будет плотнее. Масса (белок и повидло) должно быть хорошо взбита, до пышности и плотности, от этого тоже зависит качество зефира. Во время взбивания пару раз зачищайте чашу миксера, чтобы повидло равномерно взбивалось с белком. Из этой порции получилось 440 гр. зефира... домашнего, натурального и вкусного. Рецепт на свежих яблоках : 125 гр. яблочного пюре (его можно приготовить любым способом, яблоки испечь или протушить), 100 гр. сахара, Пюре с сахаром надо уварить и оставить до полного остывания (лучше на сутки), оно станет плотным. Для сиропа : 80 мл. воды , 6 гр. агара, 200 гр. сахара. Сироп варить так же как описано выше. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: • Печенье и коржики Пирожные: • Пирожные Крема: • Кремы Теста: • Теста Сдобная,сладкая выпечка: • Сдобная,сладкая выпечка Мясные блюда: • Мясные блюда Блинчики,оладьи: • Блинчики,оладьи Кулинария: • Кулинария. Салаты: • Салаты Бутерброды,канапэ: • Бутерброды,канапэ. Десерты: • Десерты Пирожки жареные и печёные: • Пирожки жареные и печёные Консервация: • Консервация Холодные закуски: • Холодные закуски Дачные фрукты-ягоды: • Плейлист Бисквит и торты: • Бисквит и торты Медовики и Наполеоны: • Медовики и Наполеоны Хлебное тесто и изделие из него: • Хлебное тесто и изделие из него Выпечка с солёной начинкой: • Выпечка с солёной начинкой Помадка,глазурь: • Помадка,глазурь Кексы: • Кексы Начинки: • Начинки Заварное тесто и изделия из него: • Заварное тесто и изделия из него Кухонный инвентарь: • Кухонный инвентарь Напитки: • Напитки Мой канал на Фейсбуке: / 1380601202241240 Мои видео в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D...