Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шашлык из курицы еще никогда не был таким ПРОСТЫМ и ВКУСНЫМ 😋 вы останетесь довольны вкусом 🌟 в хорошем качестве

Шашлык из курицы еще никогда не был таким ПРОСТЫМ и ВКУСНЫМ 😋 вы останетесь довольны вкусом 🌟 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шашлык из курицы еще никогда не был таким ПРОСТЫМ и ВКУСНЫМ 😋 вы останетесь довольны вкусом 🌟

Готовим вкусный, ЛЕГКИЙ и быстрый рецепт шашлыка из курицы без духовки! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. ингредиенты Один килограмм смешанных частей куриного фарша Одна мелко нарезанная луковица Один мелко нарезанный болгарский перец Одна столовая ложка тертого чеснока Полстакана петрушки Одна столовая ложка паприки Одна столовая ложка хлопьев красного чили Солить по вкусу Деревянные палочки для кебаба Растительное масло Пошаговая инструкция приготовления Для этого рецепта вам понадобится один килограмм куриного фарша (я использовала все части куриного мяса). Одну целую луковицу мелко нарезать и слить с нее воду. Также мелко нарежьте один болгарский перец и процедите из него воду. Добавьте натертый лук и болгарский перец в миску с куриным фаршем. Добавьте следующие ингредиенты: Одна столовая ложка тертого чеснока Полстакана петрушки Одна столовая ложка паприки Одна столовая ложка хлопьев красного чили Солить по вкусу Все смешать и поставить в холодильник на час мариноваться. Достаньте курицу из холодильника и начните формировать ее, как показано на видео. Используйте шпажки для шашлыка или деревянные палочки. Чтобы мясо не прилипало к рукам, окуните палец в воду, прежде чем формировать шашлык. Обжарьте на гриле или сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Переворачивайте из стороны в сторону, чтобы шашлык прожарился равномерно со всех сторон. Приятного аппетита #кебаб #курица #вкусные #вкуснятина

Comments