У нас вы можете посмотреть бесплатно Простое и вкусное жаркое из куриного кофта-кебаба! С потрясающим соусом! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Простое и вкусное жаркое из куриного кофта-кебаба! С потрясающим соусом! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу развиваться отсюда: / @ouryemenikitchen Ингредиенты: (600г) Куриный фарш Одна луковица (150 г, натертая на терке, процеженная с водой) Четверть стакана петрушки (10 г) Три зубчика чеснока (12 г) Две столовые ложки панировочных сухарей (49 г) Одна чайная ложка тмина Одна чайная ложка паприки Половина чайной ложки черного перца Солить по вкусу Инструкции: Смешайте в миске куриный фарш, тертый лук, петрушку, чеснок, панировочные сухари, тмин, паприку, черный перец и соль. Мокрыми руками сформируйте из смеси шашлыки с помощью палочки для шашлыка и выложите на смазанную маслом пергаментную бумагу. Охладите шашлыки на 30 минут. В кастрюле с растительным маслом обжарьте помидоры, острый перец, чеснок, соль и черный перец в течение 5 минут. Добавьте четверть стакана уксуса, перемешайте до однородного соуса и отставьте в сторону. Обжарьте куриную кофту до золотистого цвета, затем накройте крышкой и отложите в сторону. Уменьшите количество масла, обжарьте лук, сладкий перец, чеснок, соль и черный перец. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, верните кофту в кастрюлю и готовьте 10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте куриную кофту с приготовленным соусом, идеально с хлебом или рисом. Наслаждаться!