У нас вы можете посмотреть бесплатно la tecnica della soppressata spiegata da un norcino или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ingredienti: 40% spalla di suino, 40% prosciutto di suino, 20% pancetta . 25gr sale marino, 3 gr pepe fino, 1 cucchiaio x lt di chicchi di pepe grandi, 50mm di vino con 1/2 aglio tritato all interno. budelli naturali da 70/80. granatura da 12 ********************* (metteteci della vostra creativita') ▶Si prega di fare click sulla ? campanella per ottenere gli aggiornamenti e non dimenticare di ISCRIVERTI AL CANALE ➜ / @lericettediluis = ======== ▶SOCIAL ◀========== Facebook: / lericettediluis Instagram: / luisdeiluis007 Telegram: luisdeiluis mail: [email protected] le ricette di luis subtitles: english, tedesco, french, yellow, russian, ukrainian, croatian, portuguese, spanish, italiano la tecnica della soppressata spiegata da un norcino