Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 古早鹹碗粿,做法簡單一次上手,這樣蒸出香氣撲鼻軟綿Q彈超好吃 / 莊師傅的廚房 в хорошем качестве

古早鹹碗粿,做法簡單一次上手,這樣蒸出香氣撲鼻軟綿Q彈超好吃 / 莊師傅的廚房 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



古早鹹碗粿,做法簡單一次上手,這樣蒸出香氣撲鼻軟綿Q彈超好吃 / 莊師傅的廚房

這次要來分享的是米食做法,這是一道美味的家常主食,菜名叫做古早鹹碗粿,要怎麼蒸出香氣四溢,軟綿Q彈現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 古早鹹碗粿4-5人份 食材: 再來米粉150g 太白粉30g 紅蔥頭20g 豬油30g 蒜泥20g 粗豬絞肉100g 泡軟香菇2大朵 蝦米20g 菜脯丁60g 粉醬調味: 白胡椒粉1小匙 鹽1小匙 糖1大匙 再來米粉150g 太白粉30g 水200cc 菜脯調味: 白胡椒粉1/2小匙 糖1/2小匙 炒料調味: 醬油1大匙 米酒1大匙 鹽1/4小匙 水620cc 淋醬汁: 醬油40cc 糖1大匙 水200cc 再來米粉水1大匙 蒜泥20g 莊師傅的廚房YouTube:   / 莊師傅的廚房   莊師傅的廚房Facebook:  / zhuangdefu   莊師傅的廚房instagram:  / shifuzhuang  

Comments