Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



KUCHEN

Простой французский пирог, очень нежный и вкусный! Этот пирог дорогие друзья можно приготовить по-любому поводу. Как на каждый день так и в праздники этот пирог будет всегда в центре внимания! Заходите дорогие друзья на наш канал и подписывайтесь, У нас ещё очень много хороших рецептов Ссылка на канал    / @laiers_kitchen   Ингредиенты для теста 150 мл Тёплой воды 70 г. Сахар 7 г. Дрожжи сухие или 20 г свежие дрожжи 15 г. Ванильный Сахар Щепотка Соли 2 шт. Яйцо 80 г. Сл. Масло 500 г. Мука 150 г. Изюм 1-1,5 ч Расстройка Ингредиенты для посыпки 50 г. Сахар 100 г Мягкое масло 150 г Мука Этой посыпки друзья хватает на два раза. Остаток я замораживаю для следующего раза. Время выпечки 30 - 40 минут при при температуре 180° Приятного аппетита дорогие друзья🤗 ******************************************************************************* Einfacher Französischer Kuchen, sehr zart und lecker! dieser Kuchen, liebe Freunde, kann für jede Anlass zubereitet werden. sowohl für den Alltag als auch an Feiertagen, dieser Kuchen wird immer im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit stehen! Vergessen Sie nicht, unser Kanal zu abonnieren und die Glocke einzuschalten, Um das Rezept nicht zu verlieren. Link zum Kanal    / @laiers_kitchen   Zutaten für den Teig 150 ml warmes Wasser 70 g. Zucker 7 g Trockenhefe oder 20 g frische Hefe 15 g. Vanillin-Zucker Eine Prise Salz 2 Stück Eier 80 g. Butter 500 g Mehl 150 g Rosinen Den Teig 1-1,5 Stunden gehen lassen Streusel 50 g Zucker 100 g weiche Butter 150 g Mehl Diese Streuselmenge reicht für zweimal, und den Rest friere ich ein. Backzeit 30-40 Minuten bei 180° Guten Appetit, meine liebe Freunde!🤗 Sohn

Comments