Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



KUCHEN

Простой немецкий пирог. Этот рецепт наших бабушек и прабабушек. Пирог получается воздушный сочный и вкусный. Этот пирог Обожают взрослые и дети . Многие могут сказать что пирог бедноватый, так как в нём нет начинки. Но поверьте мне, этот пирог не нуждается ни в какой начинке. Сам по себе очень очень вкусный👍😋🤤 Опара 100 мл. Молоко Тёплое 14 г Сухие дрожжи 1 ст л. Сахар 1 ст л. Мука Ингредиенты для теста 150 мл Йогурт или Сметана Комнатной температуры 15 г Разрыхлитель 150 г Сахар 50 мл Молоко тёплое 15 г. Сахар ванильный 80 мл. Масло сливочное 450-500 г Мука 1-1,5 ч Расстойка 1 Желток и 1 ст л Молока для смазки Ингредиенты Для крошки или посыпки 150 г Мука 50 г Сахар 100 г. Сл Масло Все перетираем в крошку Духовку разогреваем на 200° Время выпечки 30-40 минут/180° режим верх/низ Горячий пирог поливаем сливками 100 мл. Если нету сливок можете полить молочком, на крайний случай сладкой водичкой. Приятного аппетита дорогие друзья🤗 ******************************************************************************* Einfache deutsche Kuchen. Dieses Rezept stammt von unseren Groß, Müttern und Urgroßeltern! Der Kuchen ist luftig, saftig und sehr sehr lecker! Dieser Kuchen wird von Erwachsenen und Kindern geliebt. Viele mögen sagen. Dass der Kuchen nicht so gut ist, weil er keine Füllung hat. Aber glauben Sie mir, dieser Kuchen braucht keine Füllung. Dieser Kuchen selbst ist sehr sehr lecker ohne jegliche Füllung! Vorteig 100 ml Warme Milch 14 g trockene Hefe 1 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Mehl Alles verrühren und 10-15 Minuten aufgehen lassen Zutaten für den Teig 150 ml Joghurt oder Schmand, Zimmertemperatur 15 g Backpulver Mit dem Vorteig alles verrühren 150g. Zucker 50 ml Warme Milch 15 g Vanillezucker 450-500 g Mehl 80 ml zerlassen, Butter 1-1,5 stunden aufgehen lassen 1 Eigelb und 1 Esslöffel Milch zum bestreichen Zutaten für den Streusel 150 g Mehl 50 g Zucker 100 g Butter Vorheizen 200° Backzeit 30-40 Minuten bei 180°, 100 ml Sahne über den heißen Kuchen gießen

Comments