Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт с вишней или вишней. Простой, вкусный и быстрый рецепт в хорошем качестве

Торт с вишней или вишней. Простой, вкусный и быстрый рецепт 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт с вишней или вишней. Простой, вкусный и быстрый рецепт

Торт с вишней или вишней. Простой, вкусный и быстрый рецепт Ингредиенты: Для основного состава: Яйца – 4 шт. Сахар – 160 г Соль – ¼ чайной ложки Мука - 300г Разрыхлитель 10 г (один пакетик) Растительное масло – 120 мл. Молоко – 120 мл Ванильный сахар – 10 г (один пакетик) Тертая цедра лимона – одна ложка Для сливочного сыра: Сливочный сыр – 250 г Сахарная пудра – 50 г Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 10 г (один пакетик) Вишня – 350 г Манная крупа – ложка В 350 г вишни с помощью специального приспособления или шпажки вырежьте косточки. Посыпьте ложкой с насадкой из манной крупы, которая впитает сок, оставшийся от вишни при запекании, и аккуратно перемешайте. Готовим основной состав: Положите в миску 4 яйца, ¼ чайной ложки соли, 160 г сахара, 10 г ванильного сахара. Перемешиваем миксером или венчиком 4-5 минут. Добавьте 120 мл масла, 120 мл молока, перемешайте. Постепенно добавить 300 г муки и 10 г разрыхлителя. Все гомогенизируем миксером или венчиком. В результате получается густой кремообразный состав. Добавьте ложку тертой цедры лимона. Перемешайте лопаткой и отложите в сторону. Готовим состав с сыром: 250 г сливочного сыра смешать с 50 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара и яйцом. У меня получился густой однородный крем. Вылейте основной состав в противень (28х18 см, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом) и разровняйте лопаткой. Встряхните кастрюлю 3-4 раза. Выложите небольшими горками смесь сливочного сыра на основу. Сверху композиции равномерно разместите вишню. Поставьте противень в разогретую до 180˚C духовку на 35-40 минут. Не открывайте духовку в течение 20 минут. Дайте ему остыть в форме в течение часа. Достаньте пирог из формы и по желанию посыпьте сахарной пудрой. Дайте полностью остыть, затем разрежьте на кусочки только по мере необходимости. Спасибо за просмотр! #пирог_с_вишнями #торт_с_вишнями #fruit_cake_recipe

Comments