Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Абрикосово-чизный торт. Вкусно и легко приготовить! в хорошем качестве

Абрикосово-чизный торт. Вкусно и легко приготовить! 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Абрикосово-чизный торт. Вкусно и легко приготовить!

Абрикосово-чизный торт. Вкусно и легко приготовить! Ингредиенты: Для сливочного сыра: Сыр коровий (9% жирности) — 350 г Сахар – 80г Сливочное масло – 60 г Ванильный сахар – 8 (один пакетик) Манная крупа – две столовые ложки Яйца – 2 шт. Для основного состава: Яйца – 4 шт. Сахар – 160 г Ванильный сахар – 8 г Соль – ¼ чайной ложки Тертая цедра лимона – одна столовая ложка Сливки - 150 г Растительное масло – 120 мл. Мука – 340 г Разрыхлитель – 10 г Абрикосы – 6 шт. Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Половинки абрикосов выложите срезом вниз на тарелку, посыпанную 2-3 столовыми ложками манной крупы, которая впитает сок, оставшийся от абрикосов при запекании. Готовим сливочный сыр: В миску кладем 350 г творога (9% жирности), 80 г сахара, 60 г сливочного масла комнатной температуры, 8 г ванильного сахара (один пакетик) и две столовые ложки манной крупы. Перемешайте вилкой или вертикальным миксером, затем добавьте два яйца. Гомогенизируем смесь вертикальным миксером или венчиком. В результате получается крем, похожий на густые сливки. Крем откладываем в сторону. Готовим основной состав: В миску положите 4 яйца, 160 г сахара, 8 г ванильного сахара, ¼ чайной ложки соли. Взбивайте миксером или венчиком 4-5 минут, пока сахар не растворится. Добавьте ложку тертой цедры лимона и 150 г сливок. Перемешиваем миксером или венчиком. Добавьте 120 мл растительного масла. Мы смешиваем. Постепенно добавьте 340 г муки и 10 г разрыхлителя. Гомогенизировать миксером или венчиком. У меня получился состав как густой крем. Выкладываем основу-состав в форму (28 х 18 см), застеленную бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом. Равномерно распределите творожную смесь по основной смеси и разровняйте. Равномерно разложите абрикосы на противне и аккуратно прижмите пальцем. Поставьте противень в разогретую до 180˚C духовку на 45-50 минут, в зависимости от духовки. Не открывайте духовку первые 20 минут. Торт готов! Он хорошо рос и красиво подрумянился! Оставьте остывать в форме на час, затем достаньте корж из формы и по желанию посыпьте сахарной пудрой. Дайте пирогу полностью остыть, затем разрежьте ровно столько, сколько необходимо. Спасибо за просмотр и поддержку! #fruit_cake_recipe #абрикосы #apricot_cake

Comments