У нас вы можете посмотреть бесплатно Жаль не знала ЭТОТ Способ раньше! 100% результат, вкуснее теста еще не придумали. Хрустящая Самса или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Самса узбекская в домашних условиях? Звучит сложно, но готовится просто! Главное, узнать несколько секретов, чтобы точно получить многослойное тонкое тесто и правильно слепить пирожки, чтобы сохранить их от высыхания при выпечке и запечатать максимально хорошо весь сок от мяса внутри. Ну и самое важное – хруст, как выпекать Самсу с мясом, чтобы и после остывания она была хрустящей. Все нюансы, которые были выявлены мной при приготовлении этой популярной азиатской выпечки, озвучены в данном рецепте, прослушав который у вас тоже все получится на 100%. Удачного приготовления! P.S. И не надо писать: «у этого канала все хрустит, а у меня не получается»! Получится, главное – умейте слушать, все пошаговые действия максимально подробно рассказаны, другое дело – повторить. Имеющий уши, да услышит! Это поговорка известная всем (субтитры тоже есть). Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 ❗ РЕКОМЕНДУЮ Попробовать Азиатскую Самсу • Не просто Пирожки, а настоящий Шедевр... 👇 Здесь можно оставлять фотоотчеты 👇 🛑Телеграм канал https://t.me/edanalyuboivkus 🛑КАНАЛ НА ЯндексДзене https://zen.yandex.ru/edanalyuboivkus 🍇Группа Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus 🍒Группа Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus 👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ✅ Ингредиенты для приготовления домашней узбекской Самсы, пошаговый рецепт с фото, который можно распечатать https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept... 🥛*стакан объемом 200 мл ✅ Тесто: соль – 7 г = 1 ч.л. яйцо – 48 г = 1 шт. вода комнатной температуры – 300 мл = 1,5 стакана* мука – 550 г = 4 стакана* + 1,5 ст.л. сливочное масло мягкое (для прослойки) – 150 г = ¾ упаковки ✅Начинка: мясо нарезанное кусочками (баранина, говядина) – 500 г = 20 ст.л. лук репчатый – 500 г = 5 шт. соль, черный молотый перец зира (семена кумина) – по вкусу. ✅Дополнительно: крахмал, желток яичный, черный тмин ❗Выход: 18 штук 🌡Температура выпечки для газовых духовок: 200 °C / 392 °F 🌡Температура выпечки для электрических духовок: 180 °C / 356 °F ⏲Время выпечки: 35-40 минут ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» / @garantiya_vkusa 🥧Пироги и пирожки • Пироги и пирожки Любите пирожки? Вам точно, будет что выбрать в нашей коллекции: 🥟Пирожки Самосы с яблоком, изюмом и бананом • Пирожки – СКАЗКА! Что делает Тесто та... 🥟 Очень вкусные пирожки без яиц и молочных продуктов • Что добавить в тесто, чтобы пирожки о... 🥟Пирожки без дрожжей • По вашим Просьбам! Быстрые пирожки БЕ... 🥟Тонкие пирожки с картошкой на сковороде • Не просто Пирожки, а настоящая находк... 🥟 Слоеные пирожки без слоеного теста • Не Пирожки, а 💯 слоев восторга! Жаль ... 🥟Пирожки с новой смесью для смазывания • Пирожки, как ПУХ! И НЕ НУЖНО Смазыват... 🥟Залить капусту молоком? Очень вкусные пирожки • Пирожки получаются просто Невероятные... 🥟 Пирожки Манзари с необычной начинкой • Пирожки Манзари! Это Просто Бомба! Вп... 🥟Пирожки в духовке из теста особого • Не знала раньше ЭТО тесто для пирожко... 🥟Элеш без дрожжей в духовке • Для самых занятых хозяек (когда нет в... 🥟Бездрожжевые быстрые пирожки • Вместо надоевших пирожков!За 5 минут ... 🥟Идеальные беляши, как раньше • Беляши и Пирожки будут СУПЕР Пышные, ... ✅Почта для сотрудничества и рекламы [email protected] #самса #рецептсамсы #еданалюбойвкус #слоенаясамса #узбекскаясамса #тестодлясамсы #самсасмясом #слоеноетесто #выпечка #вдуховке #пирожкисмясом #говядина #рецепты