Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОБЩИЕ БРИОШИ КРУАССАНТОВ - RITA CHEF в хорошем качестве

ОБЩИЕ БРИОШИ КРУАССАНТОВ - RITA CHEF 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОБЩИЕ БРИОШИ КРУАССАНТОВ - RITA CHEF

#RitaChef #Croissants INSTAGRAM   / incucinaconritachef   SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Per iniziare bene la giornata, prepariamo questi splendidi CROISSANTS BRIOCHES INTEGRALI. 🇮🇹 INGREDIENTI: 250 gr di farina integrale 250 gr di farina 0 120 gr di acqua 170 gr di latte 80 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra 60 gr di burro Bavarese FARCIRE A PROPRIO PIACERE. SPENNELLARE I CROISSANTS CON 50 GR DI BURRO SCIOLTO. CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 175° PER 18/20 MINUTI. 🇬🇧 INGREDIENTS: 250 gr of whole wheat flour 250 gr of all purpose flour 120 gr of water 170 gr of milk 80 gr of sugar 10 gr of fresh yeast 60 gr of Bavarian butter STUFF TO YOUR LIKING. BRUSH THE CROISSANTS WITH 50 GRAMS OF MELTED BUTTER. BAKE IN A PREHEATED VENTILATED OVEN AT 175° FOR 18/20 MINUTES. 🇫🇷 INGRÉDIENTS: 250 g de farine complète 250 g de farine T45 120 g d’eau 170 g de lait 80 g de sucre 10 g de levure fraiche 60 g de beurre bavarois FARCIR À VOTRE PLAISIR. BADIGEONNER LES CROISSANTS DE 50 G DE BEURRE EN VRAC. CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 175° PENDANT 18/20 MINUTES. 🇪🇸 INGREDIENTES: 250 gr de harina integral 250 gr de harina 120 gr de agua 170 gr de leche 80 gr de azúcar 10 gr de levadura fresca 60 gr de mantequilla bávara COSAS A TU GUSTO. CEPILLA LOS CROISSANTS CON 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA DERRETIDA. HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 175° DURANTE 18/20 MINUTOS. #CroissantsBriochesRecipe #RitaChef #Breakfast #PetitDèjeuner #CornettiDelBar #Confettura #Cioccolato #CornettiIntegrali #Pasticceria #Pastry #EasyRecipe #CroissantsBriochesIntegrali #PrimaColazione #BriochesIntegrali LINK & SOCIAL FACEBOOK   / incucinaconritachef   INSTAGRAM   / incucinaconritachef   TWITTER   / ritachef2015  

Comments