У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡単 プロが教える料理教室 #1 塩角煮 圧力鍋で作る出汁の利かせたトロ旨 塩角煮 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
東京・神楽坂にある日本料理斗南 総料理長 鎌田雄志の「簡単 料理教室」 圧力鍋で簡単に仕上がる「塩角煮」をご紹介。(調理時間 1時間) 料理のポイントもご紹介いたします。 #1 塩角煮 (4人前) 材料 豚バラブロック 1キロ かつお出汁 1.5リットル 生姜 20g にんにく 1カケ 長ネギ 1本 料理酒 500㏄ 薄口醤油 少々 赤酒 50㏄ (赤酒の代用としてみりん、砂糖でOK) 砂糖 20g 九条葱 少々 ブラックペッパー 少々