Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РУЛЕТ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ и БРОККОЛИ хрустящие снаружи мягкие внутри в хорошем качестве

РУЛЕТ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ и БРОККОЛИ хрустящие снаружи мягкие внутри 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РУЛЕТ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ и БРОККОЛИ хрустящие снаружи мягкие внутри

Давайте подумаем о выходных! Учитывая прогноз погоды, я думаю, нам придется остаться дома, но мы не откажемся от Пиццы! Делаем его дома, мне очень нравится домашний, уже от запаха, который разносится по всему дому, не говоря уже о вкусе! Я вам уже предлагала много вариантов, высокие, низкие, мягкие, хрустящие, с пузырьками, на сковороде, на тарелке, с начинкой и без... короче выбор у вас большой, ссылку на пиццу оставлю ниже! Сегодня я использую БРОККОЛЕТИ ДИ РАПА в качестве начинки для хороших сезонных овощей (которые меняют свое название в зависимости от региона Италии, но это Cime di rapa, брокколи и т. д.), и если я говорю Брокколетти, я не могу не сказать КОЛБАСКА ( в Калабрии их надо сочетать это одно из типичных блюд)! Хорошая ПИЦЦА В РУЛЕТАХ хорошая "чиена", чтобы поделиться с семьей! Снаружи КРОККАНТ (как вы услышите на видео), а внутри пушистый и сотовый (благодаря ручному рисунку) сделайте это еще раз, и вы мне расскажете! Дать тесту сначала подрасти минут 30 (делаем складочки) пусть подрастет 2-3 часа или пока оно не увеличится в объеме втрое! Затем, придав ему форму, даем ему вырасти примерно 45 минут 1 час! 🌡 В духовке уже при температуре 200° Статика 195° С вентиляцией около 20-25 минут 📝 Ингредиенты: 250 г муки 0 150 мл воды (слегка теплой) 8 г свежих пивных дрожжей (или 4 г сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима К сезону; Репа брокколи (обжаренная на сковороде) Качокавалло Приправленная колбаса

Comments