Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПИЦЦА или ПИНЗА? ДОМАШНЯЯ ТЫКВА ДЛЯ ИЗЫСКАНИЙ ЛЕГКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ И ПОЛНАЯ ПУЗЫРЬКОВ в хорошем качестве

ПИЦЦА или ПИНЗА? ДОМАШНЯЯ ТЫКВА ДЛЯ ИЗЫСКАНИЙ ЛЕГКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ И ПОЛНАЯ ПУЗЫРЬКОВ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПИЦЦА или ПИНЗА? ДОМАШНЯЯ ТЫКВА ДЛЯ ИЗЫСКАНИЙ ЛЕГКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ И ПОЛНАЯ ПУЗЫРЬКОВ

Это пицца или пинса? На самом деле она имеет ту же консистенцию и легкость, что и пинса, но это пицца (потому что она сделана из обычной муки 0). Сколько удовольствия в приготовлении теста для пиццы из тысячи пузырьков! Теперь я делаю это только дома! Вы тоже свидетельствовали мне фотографиями, которые вы прислали мне с большим удовлетворением, увидев, что это волшебство сотворено! Легко! Он просто перемешивается ковшом и очень недолго! Он отлично подходит для 1000 ПРИГОТОВЛЕНИЙ фокаччи, пиццы, хлеба, кальцони, панцеротти... Короче говоря, легко и универсально! Наполненный пузырьками, он будет мягким внутри и ХРУСТЯЩИМ снаружи, как вы услышите на видео! Звучит как волшебство, но его действительно легко приготовить без стресса и не пачкая рук! Он просто перемешивается ковшом и очень недолго! 👇Вот основные моменты рецепта 👇 0:00 Вступление 0:15 Подготовка теста 1:50 1-й подъем 2:29 2-я закваска 2:37 Формование батонов 3:53 3-й подъем 4:03 Приготовление тыквы 4:44 Изготовление блоков 6:15 1-я Приготовление в духовке (в белом) 6:35 Наполнение 7:37 2-я готовка 8:06 Отделка и резка 👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ на максимальной мощности 250° Вентилируемая или Статическая (я использую функцию Вентилируемая) сначала белое дно 5 минут внизу на дне духовки, потом еще 5-6 минут вверху (после ее заполнения) всегда при максимальной температуре! (Регулируйте с помощью вашей духовки) ИНГРЕДИЕНТЫ: На 2 большие или 3 круглые пиццы 500 г Мука 0 (или половина 00 половина Манитобы) 400 г воды (зависит от влажности муки) 1 чайная ложка сахара 8-10 г свежих пивных дрожжей (или 4 г сухих) 2 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин 12-15 г Соль К сезону: Тыква (приготовленная кубиками) Сладкая горгонзола Копченая или сладкая провола Спек (по желанию) Грецкие орехи розмарин, масло

Comments