У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный хлеб, который я когда-либо пекла! Невероятно просто и вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Самый вкусный хлеб, который я когда-либо пекла! Невероятно просто и вкусно! Просто вкусно! Приготовим домашний хлеб с луком! Хлеб в духовке лучше, чем в магазине! Для этого хлеба не нужна хлебопечка, его пекут только в духовке. Так мало времени можно сделать. Луковый хлеб содержит минимум самых простых ингредиентов и не содержит химии. Обязательно попробуйте дома этот домашний хлеб - вы его полюбите и будете печь каждый день! Узнайте, как испечь белый хлеб! Просто и вкусно! Как готовить Вот несколько практических рецептов на моем кулинарном канале! Рецепты Ольги на каждый день! Это рецепт домашнего хлеба, который быстро займет 5-10 минут и времени! Все очень просто, полезно и вкусно! нежирная выпечка вместо хлеба. Гордый! 🔔 ПОДПИШИСЬ: / @przepisy_od_olgi 🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 луковицы Привет всем! Сегодня мы будем готовить домашний хлеб с луком. Можно и без лука приготовить. Вам нравится хлеб с луком? Пишите мне комментарии! Растительное масло Обжарить до золотистого цвета 500 г пшеничной муки 100 мл теплого молока 5 г сухих дрожжей 250 мл теплой воды 5 г соли Хорошо перемешать Добавляем обжаренный лук Хорошо перемешать Посыпать мукой Смажьте чашу растительным маслом Оставить на 50 минут Наше хорошее тесто поднялось Повторяй за мной! Смажьте дуршлаг маслом Друшлаг придаст хлебу легкий узор Оставить подниматься на 30 минут Посмотрите, какое воздушное тесто Теперь аккуратно перекладываем на противень. Для этого я использую пергамент и разделочную доску. Выложить хлеб на горячий противень Выпекать при 200 35-40 минут Посмотрите, какой он красивый Дайте хлебу немного остыть. Вам понравился рецепт? пишите комментарии! Не забудьте также поделиться рецептом с друзьями и поставить ЛАЙК! Спасибо за уделенное время. Приятного аппетита! И увидимся снова. 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @przepisy_od_olgi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить хороший лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #репиписодОльги #рецепты #Хлеб