Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я делаю это каждый день с тех пор, как научилась этому методу❗️ Самый вкусный и простой рецепт, кото в хорошем качестве

Я делаю это каждый день с тех пор, как научилась этому методу❗️ Самый вкусный и простой рецепт, кото 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я делаю это каждый день с тех пор, как научилась этому методу❗️ Самый вкусный и простой рецепт, кото

Я делаю это каждый день с тех пор, как научилась этому методу❗️ Самый вкусный и простой рецепт, который я когда-либо ела!! Я готовлю 100 порций в минуту! Так просто и вкусно. Тесто формировала с помощью решетки для духовки, получился очень легкий и вкусный мягкий хлеб. Быстро и вкусно. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, КАК БЫСТРО И ВКУСНО ЭТО СДЕЛАНО! КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ МУКА, ВОДА И СОЛЬ. Просто и вкусно 😋 🔔 ПОДПИШИСЬ:    / @przepisy_od_olgi   🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 1 стакан теплой воды (200 мл). 1 стакан теплого молока (200 мл). 1 столовая ложка сахара (20 г). 8 г сухих дрожжей. Смешивание. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи растворились. 1 яйцо. Желток отделить от белка. Я делаю это каждый день, так как я изучил этот метод. 90 мл растительного масла. Хорошо смешать. Просеять через сито 500 г пшеничной муки. Теперь продолжайте смешивать. Добавить еще 100 г муки. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким. Тесто должно быть средней мягкости. Смажьте миску растительным маслом. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. через 30 минут Вы должны попробовать этот метод. Скатать в большой шар. Разделить тесто на 2 части. Отложите 1 кусок теста. Затем раскатать скалкой. Я увеличила тесто, чтобы оно соответствовало размеру противня, который я буду использовать. Выложить на пергамент. Вы можете поддержать лайком и комментарием. Раскатываю второе тесто такого же размера. Мне будет очень приятно, если вы напишете из какой страны и города смотрите мои фильмы 🌍. Очень приятно видеть вашу поддержку! 🥰🙋‍♀️. Для начинки: добавить 150 г тертого сыра. Затем выложите сверху еще один корж. Закрепите края. Немного раскатайте его скалкой. Теперь пришло время формировать. Придаем форму с помощью решетки от духовки. Таким способом мы быстро сделаем прямые линии на тесте. Разрежьте по меткам. Резать таким образом очень легко. Разрежьте другую сторону и получите квадраты. Аккуратно перекладываем на противень. Желток добавить 2 чайные ложки молока. Нанесите кистью на поверхность. Не забудьте поделиться видео с друзьями в социальных сетях! Заранее большое спасибо за вашу поддержку. Посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Это было здорово. Мягкий и вкусный. Обязательно попробуйте этот вкусный хлеб! Если вы еще не подписаны на мой канал, вы можете сделать это, нажав кнопку подписаться. Приятного аппетита! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ЗАМЕНЫ. 🔽 Чтобы не пропускать новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @przepisy_od_olgi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #картинкиодОльги #рецепты #Хлеб

Comments