У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕПЕШКА С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Если обувь, то KARI! 2=3 на всё в магазине и еще дополнительная скидка 8% по промокоду pro100kitchen. Акция действует на сайте и в магазинах с 1 октября по 15 декабря 2023г. Узнать подробнее об условиях применения скидки промокода можно по ссылке https://clck.ru/35vgtn Архив Erid: LdtCKZTpM Рубрика «Утренник». Тортилья с курицей. 2 порции Цены актуальны на сентябрь 2023 года Ингредиенты Грудка куриная 1 шт. 200 г (84 р.) («Ашан», 1 кг = 418 р.) Тортилья лепешки 2 шт. (33 р.) («Ашан», 380 г 6 шт. = 100 р.) Сыр плавленый слайсами 4 шт. (74 р.) («Ашан», 150 г = 148 р.) Перец болгарский красный 1/3 шт. (13 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Маринованные огурцы 70 г (17 р.) («Ашан», 530 г = 130 р.) Сметана 20 % 2 ст. ложки с горкой (12 р.) («Ашан», 300 г = 75 р.) Зерновая горчица 2 ч. ложки (8 р.) («Ашан», 190 г = 106 р.) Кинза 10 г (7 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Розмарин сушёный ¼ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 10 г = 23 р.) Подсолнечное масло 10 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 180 р.) Соль Перец Вам понадобится гриль с двумя ребристыми панелями Итого: 2 порции = 251 р., 1 порция = 125 р. Приготовление 1. Курицу разрезать пополам вдоль по длине, посолить и поперчить по вкусу с двух сторон и посыпать розмарином, взбрызнуть подсолнечным маслом (10 мл) и оставить мариноваться, пока готовится соус. 2. Соус: смешать сметану, зерновую горчицу и крупно нарезанные маринованные огурцы, перемешать. 3. Курицу переложить на гриль, накрыть второй панелью гриля и обжарить до готовности. Разрезать на тонкие ломтики. 4. Болгарский перец нарезать соломкой. 5. На одну половину тортильи положить 2 ломтика сыра, сверху курицу, болгарский перец, соус и накрыть второй половинкой тортильи. Отправить собранную тортилью с начинкой на гриль, накрыть второй панелью гриля и жарить 1 минуту. 6. Таким образом, собрать и обжарить вторую тортилью. 7. Кинзу положить внутрь тортильи и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!