Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется!» Овсяное печенье с начинкой. 650 г овсяного печенья Цены актуальны на октябрь 2024 года Ингредиенты Манго протертое с сахаром 200 г (64 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Мука 150 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 65 р.) Овсяные хлопья 50 г (7 р.) («Ашан», 500 г = 70 р.) Кокосовая стружка 50 г (60 р.) («Ашан», 80 г = 96 р.) Сахар 100 г (7 р.) («Ашан», 1 кг = 67 р.) Сливочное масло 180 г (170 р.) («Ашан», 180 г = 170 р.) Кардамон молотый 1/3 ч. ложки (9 р.) («Ашан», 10 г = 134 р.) Разрыхлитель 10 г (10 р.) («Ашан», 10 г = 10 р.) Соль щепотка Вам понадобятся форма для выпекания 25 на 15 см и пергамент Итого: 650 г овсяного печенья = 337 р., 100 г овсяного печенья = 52 р. Приготовление 1. Отправить в миску овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар, кардамон и кокосовую стружку, тщательно перемешать. Затем добавить средние кусочки холодного сливочного масла, замешать – перетереть тесто рукой до однородности. 2. Застелить форму пергаментной бумагой и переложить 2/3 теста, распределить по всей площади дна формы. 3. Затем покрыть тесто слоем манго, а начинку покрыть рваными кусочками из оставшегося теста (1/3 части). 4. Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовому печенью дать остыть, успокоиться и зафиксироваться минимум 1 час. 5. Нарезать остывшее большое печенье на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Comments