Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Peperonata/Пепероната в хорошем качестве

Peperonata/Пепероната 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Peperonata/Пепероната

Пепероната - блюдо из тушеного перца, лука и томатов. Помимо классического рецепта, есть несколько вариантов её приготовления, с добавлением: каперсов, оливок, картофеля или цукини. Пеперонату можно подавать как основное блюдо (особенно летом), она может служить прекрасным гарниром для мяса и рыбы, либо как начинка для брускетт или соус для пасты. Ингредиенты для обеда на двоих: Болгарский перец - 5-6 шт разного цвета (примерно 600 гр) Красный лук - 1 шт 2 средних помидора или горсть "черри" Цукини - 2 шт Оливки - 2 ст.л Острый перчик - стручок Оливковое масло Соль, перец, а также листики базилика по вкусу Перец нарезать полосками, лук нашинковать, помидорки "черри" разрезать пополам, цукини порезать кольцами. Слегка обжарить в оливковом масле лук с острым перчиком, затем добавить помидоры, посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин, чтобы из помидорок получился соус. Затем добвавить порезанный перец, налить примерно стакан воды, накрыть крышкой и оставить тушить на умеренном огне 30 мин. Через полчаса добавить цукини и оливки (при необходимости еще немного воды) и оставить тушить овощи еще 15-20 мин. Последние 10 минут я тушу пеперонату без крышки, чтобы немного её "подсушить". Блюдо готово. Peperonata is a delightful Italian dish made from sweet bell peppers, onions, and tomatoes. In addition to the classic recipe, there are several options for its preparation: with capers, olives, potatoes or zucchini. Peperonata can be served as a main dish (especially in summer), as an excellent side dish for meat and fish, or as a topping for bruschetta or pasta sauce. Ingredients for two servings: 6 bell peppers, different colors, cut into strips 1 red onion, chopped handful of cherry tomatoes, cut in half 2 zucchini, cut into rings 2 tbsp olives 1 chilli pepper pod Extra vergin olive oil Salt, pepper, and basil leaves to taste Pour a drizzle of oil into a large pan. Heat and add the onion and chilli pepper, gently saute over medium-low heat for about 2-3 minutes. Add the tomatoes, the salt, stir and cover with a lid. Cook over a low heat for 15 minutes, stirring occasionally. Then add the pepper, pour in about a glass of water, cover with a lid and leave to stew over moderate heat for 30 minutes. After half an hour, add the zucchini and olives and leave the vegetables to cook for another 15-20 minutes. If the peperonata is too watery, cook uncovered for another 10 minutes. #peperonata #italiancuisine #пепероната #итальянскаякухня #блюдаизовощей #блюдоизболгарскогоперца

Comments