Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Pizzoccheri/Пиццокери в хорошем качестве

Pizzoccheri/Пиццокери 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Pizzoccheri/Пиццокери

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного зимнего блюда, представляющего одну из кухонь Северной Италии, а именно кухню Ломбардии. Зимнее, поскольку блюдо это очень сытное и отлично подходит для холодного времени года. Ингредиенты на 4 порции: Пиццокери - 500 гр Савойская капуста - 300 гр Листья мангольда - 200 гр (можно готовить только с савойской капустой) 2 средних картофелины Полужирный твердый сыр - 150 гр (в моем видео два сорта: Valtellina Casera и Latteria) Тёртый Пармезан - 50 гр Сливочное масло - 100/120 гр 3 зубчика чеснока Несколько листиков шалфея Соль про вкусу Для приготовления пиццокери понадобится большая кастрюля, в которой будут вариться овощи и паста и кастрюля поменьше, куда будут выкладываться слоями готовые овощи, паста и сыр. Порезанные овощи положить в кипящую воду и варить 10-15 мин, затем туда же добавить пасту и варить всё до готовности пасты (в моем случае 10 минут). Отдельно нужно растопить сливочное масло, добавить в него чеснок и листья шалфея и оставить томиться на самом слабом огне. Выкладывать овощи с пастой слоями, посыпая каждый слой сыром и поливая сливочным маслом. К этому блюду отлично подойдет красное вино. Попробуйте и оцените это блюдо! Buon appetito! Ingredients for 4 servings: Pizzoccheri - 500 gr Savoy cabbage - 300 gr Chard leaves - 200 g (can only be cooked with Savoy cabbage) 2 medium potatoes Semi-fat cheese - 150 g (in my video there are two varieties: Valtellina Casera and Latteria) Grated Parmesan - 50 gr Butter - 100/120 gr 3 cloves garlic Some sage leaves Cut all vegetables. Bring a large pot of water to boil and add a generous pinch of salt. Add the vegetables (cabbage, chard and potatoes) and let them boil for 10/15 minutes. Then add the pasta and cook until the pasta is ready ( in my video I cooked pasta for 10 minutes). In the meantime melt the butter in a pan and add the garlic cloves and sage leaves. Place the cooked vegetables and pasta in a pot in layers. Cover each layer with cheese and infused butter. Buon appetito! #pizzoccheri #italiancuisine #пиццокери #итальянская_кухня #италия #блюдаизовощей #пастарецепт

Comments