У нас вы можете посмотреть бесплатно 【搓糯米粉教學】用熱水定凍水搓糯米粉好?點樣發蛋白好?整湯圓、整蛋糕小秘訣大公開! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
平時鍾意整糕點甜品的你,一定會經常需要接觸到不同的粉, 那究竟用熱水還是冷水搓糯米粉,湯圓更彈牙好吃呢? 另外,整蛋糕必不可少的一個步驟發蛋白,又有什麼小TIPS分享給你? Get Set Eat 介紹不同美食靈感,記得Subscribe 訂閱睇下我地有咩新煮意! - #夠鐘開飯 #簡易食譜 #食譜分享 #住家菜 #糕點 #糯米粉 #甜品 #和麵粉 #發蛋白 #湯圓 #food #cooking #easycooking #easyrecipe #foodie #bake #bakery #baking #tips #youtube #subscribe ____ 🔔Follow 夠鐘開飯 Instagram: / getseteat.today