Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Кролик с ароматными травами, просто и вкусно/Coniglio con erbe aromatiche, ricetta facile в хорошем качестве

Кролик с ароматными травами, просто и вкусно/Coniglio con erbe aromatiche, ricetta facile 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Кролик с ароматными травами, просто и вкусно/Coniglio con erbe aromatiche, ricetta facile

Хочу поделиться самым простым рецептом приготовления крольчатины. Для приготовления понадобится самый минимум ингредиентов, но мясо получится очень и очень вкусным. Ингредиенты на 2-3 порции: Половина кролика - примерно 600-700 гр Веточка розмарина 2-3 веточки тмина 4 листика шалфея Зубчик чеснока Овощной бульон - 0,5 л Полстакана белого сухого вина Оливковое (~30 мл) и сливочное масло (~10 гр) Соль, перец по вкусу Травы и чеснок нашинковать. Мясо порубить на небольшие порции. В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, слегка обжарить ароматные травы с чесноком. Затем добавить крольчатину и обжарить мясо с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты). Влить вино и через минуту добавить пару половников бульона, посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30-40 мин (периодически помешивая и по необходимости добавляя небольшими порциями бульон). В конце снять крышку и увеличить огонь, чтобы соус немного загустел. В итоге получится нежнейшое мясо в очень вкусном ароматном соусе. Пока мясо тушится, можно приготовить гарнир на свой вкус. У меня была пара вареных картофелин, которые я запекла в духовке сбрызнув оливковым маслом, добавив немного паприки и соли. Основным гарниром был овощной салат, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Voglio condividere con voi la ricetta molto semplice da realizzare - coniglio al vino bianco ed erbe aromatiche. Un secondo leggero e davvero gustoso. Ingredienti per 2-3 porzioni: Coniglio (metà a pezzi) - 600/700 gr 1 rametto rosmarino 2-3 rametti timo 4 foglie salvia 1 spicchio aglio 0,5 l brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino bianco Olio extravergine di oliva Burro Sale, pepe Tritare le erbe aromatiche e aglio. Mettere in un tegame filo di olio un pezzettino di burro. Quando il burro sarà sciolto aggiungere il mix di erbe aromatiche e aglio tritato e far soffriggere per un paio di minuti. Disporre nel tegame i pezzi di coniglio e far rosolare da tutti i lati. Versare il vino bianco, due mestoli di brodo vegetale, abbassare un po’ la fiamma e far cuocere con il coperchio per circa 30-40 minuti. Durante la cottura, girate la carne un paio di volte e se necessario bagnate il fondo con del brodo. Negli ultimi minuti, togliere il coperchio e alzare un po’ il fuoco in modo da stringere un po' il sughetto. Mentre la carne cuoce, preparare il contorno a vostro gusto. Io avevo due patate lesse, le ho condite con olio, paprika e sale e fatto cuocere in forno riscaldato a 190 gradi per 10 minuti. Ho fatto anche una bella insalata. #coniglioconerbearomatiche #cucinaitaliana #итальянскаякухня #короликсароматнымитравами

Comments