Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Простой рецепт Пинса Романа Простая Пинса Романа для всех в хорошем качестве

Простой рецепт Пинса Романа Простая Пинса Романа для всех 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Простой рецепт Пинса Романа Простая Пинса Романа для всех

Простой рецепт Пинса Романа Простая Пинса Романа для всех ■ Вещи, которые я использую... и футболки тоже https://rapanelloelasuacucina.blogspo... _____________________________________________________________________ Пинса Романа Ингредиенты для 3 - 4 контактов 500 грамм муки для пинсы 330 мл холодной воды 2 грамма сухих дрожжей для хлеба чайная ложка соли 5 грамм 2 столовые ложки оливкового масла для приготовления Пинса Романа необходимо специально покупать смесь муки, продаваемую в супермаркетах. для изготовления 3-4 пинсе необходимо взвесить 500 граммов муки на пинсу. взвесьте или отмерьте 330 мл или граммов холодной воды. Взвесьте 2 грамма сухих пивных дрожжей или 6 граммов свежих пивных дрожжей. положить воду, но не всю, оставить 50 грамм воды в кувшине, в муке и добавить дрожжи, растворить дрожжи и замесить, тесто должно быть не идеальное, накрыть и дать постоять 15 минут, чтобы мука хорошо впитывает воду. Через 15 минут добавьте последние 50 граммов воды, соль и 2 столовые ложки оливкового масла, теперь вы должны месить 15 минут. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов. Через два часа тесто для римской пинсы поднялось и мокрыми руками сделать 2 сгиба с каждой стороны, 4 стороны, сформировать шар, не идеальный, накрыть пинсу крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. На следующий день после того, как тесто для пинса романа поднялось, посыпьте стол повторно перемолотой манной мукой и дайте тесту опуститься, скатайте тесто, используя муку, чтобы сформировать шар, разрежьте его на 3-4 части и слепите шарики. Оставить подниматься на 2 часа при комнатной температуре. Чтобы хорошо приготовить пинсу, вам нужна духовка при температуре 210 ° C, если возможно, с камнем внутри, или вы можете поставить пинсу прямо на предварительно нагретый противень, расположенный в нижней части духовки. Заранее нагрейте камень. используйте нижнюю часть духовки, и если у вас есть гриль, включите и ее. теперь давайте сожмем булавку. Посмотрите внимательно на видео, как я могу раздавить на "булавку". Поместите булавку на лопатку для духовки или на пергаментную бумагу и используйте картон для выпечки. Приправьте пинсу по своему вкусу. Готовьте пинсу 10 минут. _____________________________________________________________________ Моя история Меня зовут Габриэле, и я профессиональный повар. Я родился в 1968 году, у меня 2 детей, в бизнесе мне помогает жена. Я живу недалеко от Альп в Ломбардии, Италия, и в 2019 году решила открыть канал на Youtube, посвященный домашней кухне. Я всегда работал в ресторанах и поваром, и шеф-поваром, в прошлом у меня также был опыт работы в пиццериях и дровяных печах, опыт преподавания кулинарии, также я работал в сфере общественного питания и в аэропортах. В своем канале я использую материалы и ингредиенты любого дома, но я также научу некоторым приемам, чтобы облегчить приготовление рецептов любому человеку, который не умеет готовить как шеф-повар. Мне нравится делиться своим опытом, я отвечаю на все ваши комментарии и просьбы. С 2021 года Youtube стал моей основной деятельностью. ■ Вещи, которые я использую... https://rapanelloelasuacucina.blogspo... ■ Мерчандайзинг https://shop.spreadshirt.it/rapanello... ■ Коммерческий контакт [email protected] ■ Блог https://rapanelloelasuacucina.blogspo... ■ Instagram и Facebook   / rapanelloincucina     / rapanell0   Музыка: https://www.bensound.com

Comments