У нас вы можете посмотреть бесплатно Mostarda artigianale di mele, ricetta mantovana или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
La preparazione della mostarda di mele mantovana ( mele campanine, cotogne) prevede la "frittura" delle fettine di mela in padella con il suo sciroppo. Le mele provengono dal nostro frutteto, esenti da trattamenti e appena colte arrivano nella nostra cucina per la lavorazione. Francesco si occupa personalmente della preparazione, secondo tradizione. 12 le essenze trasformate Per conoscerle tutte: www.loghino.net