У нас вы можете посмотреть бесплатно 토마토 에그덮밥 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
재료-칵테일새우50g,토마토2개,양파1개,가지1/4개,새송이버섯2개,통마늘3개,다진마늘1/2컵,모자렐라치즈 한줌,식용유또는 올리브유1T 레시피-1. 채수용 채소(가지,양파,토마토)2*2cm+물5컵을 30분간 약불로 끓인 후 채에 받쳐 채수거르기 **채수만들기-토마토1개(끓는물에 데쳐 껍질제거),양파1/2개,가지1/2개,버섯1개,통마늘3개, 물500ml 2. 기름 두르고 토마토,다진마늘,칵테일새우를 중불에 5분볶기 3. 2*2cm로 썬 가지,양파,버섯 넣고 볶다가 토마토소스5T+소금1/2t+후추조금볶다가 재료가 잠길만큼 채수 부어 약불로 끓이기 4. 소스의 양이 반으로 줄어들때까지 뭉근히 끓여냄,. 5. 모짜렐라치즈 넣고 계란이 터지지 않게 넣었다 꺼냄 6. 덮밥완성