У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Mondo di Antonietta Polcaro - Torta caprese или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Un classico della pasticceria tradizionale: la torta caprese non tramonta mai ed è ottima per ogni occasione. Qui in una versione originale dell’isola di Capri. Ingredienti per uno stampo svasato da 25/26 cm di diametro: • 250 g di cioccolato extrafondente • 250 g di mandorle non pelate • 200 g di burro a ta • 200 g di zucchero • 5 uova a ta • 1 pizzico di sale Trovi tutta la ricetta sul nostro sito web "Il mondo di Antonietta Polcaro". https://www.antoniettapolcaro.it/ Seguici anche sui social: - Facebook / mondoantoniettapolcaro - Twitter / antonietpolcaro - Instagram / antoniettapolcaro 00:05 intro 00:55 Ingredienti 01:30 Impastiamo burro, zucchero e uova 03:15 Montiamo glia albumi 03:48 Mescoliamo tutti gli ingredienti 04:53 Cottura 07:50 Decorazione 08:07 Assaggio