Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ДОСТАТОЧНЫЙ ТОРТ НУТЕЛЛА АНЖЕЛИКА с Фундуком от Tutti a Tavola в хорошем качестве

ДОСТАТОЧНЫЙ ТОРТ НУТЕЛЛА АНЖЕЛИКА с Фундуком от Tutti a Tavola 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ДОСТАТОЧНЫЙ ТОРТ НУТЕЛЛА АНЖЕЛИКА с Фундуком от Tutti a Tavola

Классика итальянской выпечки – ТОРТ АНЖЕЛИКА! Это называется торт, но на самом деле это ОЧЕНЬ МЯГКАЯ и ароматная Бриошь, в которую обычно входят сливки и изюм в разных слоях. СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 👉    • TORTA ANGELICA CREMA e UVETTA  Soffic...   Сегодня захотелось сделать ее еще вкуснее также для детского завтрака, заменив начинку Нутеллой и фундуком, которые придадут хрустящую часть и сделают каждый кусочек приятным! На вкус это как холодные вечера перед камином, попивая чашку дымящегося чая и кусочек десерта! Я знаю, ты хотел это сделать! 😉 Следуйте простому Уроку, и даже если плетение может показаться коварным, потому что получается немного беспорядочным, уверяю вас, что по мере роста в духовке все исправится! 😉 ⏱️ 1-й этап роста минимум 3-4 часа (или до утроения объема) 2-й этап роста примерно 1 час (после придания формы) 🌡️Выпекать при температуре 180° в статике 175° на вентиляции примерно 25-30 минут. ‼️ Если у вас нет формы, в которую можно его вместить, вы можете оставить ее свободной на противне, прилагаемом к духовке, с бумагой для выпечки или в форме для пончиков, на ваш выбор! 📝 Ингредиенты: ФОРМА 30-33 СМ. 500 г муки примерно 0 (или муки 00 универсальной) 200 г Молоко (или вода) 3 яйца 10-15 г свежих пивных дрожжей (4-5 г сухих) 80 г сахара 100 г сливочного масла (или растительного маргарина) 1 лимон Нутелла (около 4 столовых ложек) Фундук Яичный белок или молоко для смазывания Спасибо за просмотр, если вы еще не ПОДПИСАНЫ на канал 👇 👉 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ здесь    / @tuttiatavola2016   👉 ПИНТЕРЕСТ   / deboratuttiatavola   👉 СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ   / tutti-a-tavola-324274667950849   👉 ИНСТАГРАМ   / tuttiatavola2016   👉 Электронная почта по вопросам бизнеса и маркетинга [email protected] #хлеб #бриошь #рецепт #нутелла #нутелларецепты #нутеллаторт #фундук #туттиатавола #рецепты #кулинария #итальянскаяеда #рисетта #вкуснятина #десерт #квасное ⁠#tuttiatavola2016

Comments