У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘焙师吐血分享:万能慕斯蛋糕配方,举一反三,建议收藏 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
烘焙师分享万能慕斯蛋糕配方 草莓慕斯蛋糕(Strawberry mousse cake) A:慕斯层(Mousse) 草莓泥(Strawberry puree )200g 细砂糖(granulated sugar)50g 吉利丁(Gelatin tablets)3片 淡奶油(whipping cream)300g(打发) B:意式奶冻层(Italian custard) 淡奶油(whipping cream)100g 香草精少许(A little vanilla extract) 糖(sugar)30g 吉利丁(gelatin)1片 淡奶油(whipping cream)100g(打发) C:其它 戚风胚(chiffon cake) 水果丁(Diced fruit) "视频制作过程中,我们特别强调了对动物参与者的保护和福祉,绝无涉及虐待行为。"