У нас вы можете посмотреть бесплатно Немногие знают этот секрет! Удивительно просто! Великолепный вкус! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Немногие знают этот секрет! Удивительно просто! Великолепный вкус! Мягкие и нежные сладкие дрожжевые рулетики в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт довольно простой, поэтому рекомендую повторить. Пекарня Леси. Этот рецепт сладкой дрожжевой булочки также можно использовать с начинкой, если хотите. Такая выпечка остается мягкой и на следующий день, поэтому можно легко приготовить двойную порцию. / @piekarnialesi Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 мл теплого молока. 200 мл теплой воды. 2 столовые ложки сахара. 10 г сухих дрожжей. Продолжайте мешать, пока сахар не растворится. 2 яичных белка. 60 мл растительного масла. Тщательно перемешайте. 720 г пшеничной муки. 1 чайная ложка соли. Добавить 40 г сливочного масла. Оставьте в теплом месте на 1 час. Разделить тесто на 9 частей. Раскатайте тесто. Смажьте сливочным маслом. Сверните его в трубочку. Посыпать палочки мукой. Повторяй за мной. Проделайте то же самое с оставшимся тестом. Оставьте на 15-20 минут. Смазать желтком. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180° 20-25 минут. Наш хлеб готов. Приятного аппетита. Спасибо за просмотр. Нажмите текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарнилеси #рецепты #Хлеб