У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашний десерт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашний десерт Такой ароматный и душистый домашний молочный хлеб не сравнится с хлебом, купленным в магазине.Пекарня Леси. Добавление молока и масла делает мякиш белым, мелкопористым и очень нежным. А золотистая хрустящая корочка заманчива. Вкусно не только с разнообразными блюдами, но и само по себе. / @piekarnialesi Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: Молоко 250 мл. Сахар 10 гр. Дрожжи 7гр. Привет друзья. Сливочное масло 80 гр. 1 яичный белок. Мука 500-550 гр. Соль 5 гр. Напишите в поле для комментариев, из какого города вы смотрите видео. Для меня это очень интересно. Месить в течение 15 минут. Смажьте миску растительным маслом. Отставить на 1 час в теплое место. Оставьте на 10 минут. Сделайте разрезы. Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Накройте и оставьте на 20 минут. Смазать желтком. Выпекать при 180° 35-40 минут. Наш хлеб готов. Дайте хлебу полностью остыть. Мне очень понравился этот рецепт, а вам? Напишите мне комментарий! Спасибо за просмотр. Нажмите текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые фильмы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарниЛеси #рецепты #Хлеб