Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Это идеальный галактобуреко (греческий пирог с заварным кремом) - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве

Это идеальный галактобуреко (греческий пирог с заварным кремом) - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Это идеальный галактобуреко (греческий пирог с заварным кремом) - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Самый необычный рецепт домашнего галактобуреко - кадаифи! Уникальные сливки и сироп делают этот десерт одним из наших любимых! Αν σου αρέσει η συνταγή, κάνε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ: Ингредиенты Для сиропа 700 г сахара 500 г воды Сок половины лимона Для базы 2 листа теста для теста 500 г катаифи Масло или масло Для крема 200 г сахара 2 литра молока 200 г мелкой манной крупы 2 ванили 60 г коровьего масла 4 яйца 2 яичных желтка Метод Приготовьте сироп. Поставьте сахар вариться на 8 минут в кастрюле. Затем снимите с огня и приправьте лимонным соком. Продолжаем делать основу нашего десерта. Смажьте жиром или маслом форму размером 30x27 см и положите 2 листа. Смажьте или смажьте их маслом, сложите их пополам и смажьте или смажьте маслом. Затем выпекайте их при температуре 200 градусов по Цельсию, пока они не приобретут светлый цвет. Затем хорошо откройте кадаифи и разложите его на противне. Смажьте его маслом (или маслом) и запекайте при 200 градусах Цельсия, пока он тоже не приобретет светлый цвет. Делаем крем. Положите сахар и молоко в кастрюлю. Смешайте их и дайте закипеть. Когда они достигнут температуры, добавьте манную крупу и перемешайте, пока она не начнет пузыриться. Когда он будет готов, снимите его с огня и приправьте ванилью и маслом. Когда сливки станут теплыми, добавьте яйца и желтки. СБОРКА: Выложите половину кадаифи на листья. Выложите сливки и покройте оставшимся кадаифи. Затем выпекать при температуре 170 градусов Цельсия на сопротивлениях в течение 1 часа. Достать из духовки, оставить на 2-3 минуты и залить сиропом комнатной температуры. Наконец, дайте ему остыть вне холодильника и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей на стол. ❗Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 Ακολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Copyright xrysessyntages.gr 2022

Comments