Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пирог с заварным кремом и тертым филло - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве

Пирог с заварным кремом и тертым филло - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пирог с заварным кремом и тертым филло - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пирог с заварным кремом и измельченным филло Сегодня мы готовим восхитительный пирог с заварным кремом и тертым филло (катяифи)! Вам обязательно понравится его неповторимый вкус. Ντε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV Μπνευση, από την κ.Tzeni Tsanaktsidou και την ομάδα ΑΓΑΠΑΜΕ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗ !!!!! ΓΑΠΑΜΕ ΖΑΧΑΡΟΠΛΑΣΤΙΚΗ !!!!!! (  / 1527833677362878  ) 🥣 РЕЦЕПТ Ингредиенты Для сиропа 1 кг сахара 800 мл воды 1/2 лимонного сока Две ванили 500 гр измельченного филло (катаифи) 250 г сливочного масла Для сливок 1 литр молока 5 столовых ложек сахара 150 г манной крупы 50 г сливочного масла 3 яичных желтка Две ванили Метод Мы начинаем наш рецепт с приготовления сиропа, ставим сахар в кипящую воду примерно на 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и приправьте лимонным соком и ванилью. Затем откройте измельченный филло (катайифи) и разложите половину в большой кастрюле. Добавьте половину растопленного масла и работайте. Продолжайте и положите оставшуюся часть измельченного филло и оставшееся масло. Работайте руками и запекайте при 200 градусах Цельсия до золотистого цвета. Когда наш катайифи будет готов, разрежьте его пополам и выложите половину в кастрюлю размером 30х28 см и добавьте сироп с половиной холодного сиропа. Продолжайте с кремом. В кастрюле поставить молоко с сахаром до кипения. Когда они станут горячими, добавьте манную крупу и перемешайте, пока смесь не станет кремовой. Затем снимите с огня, добавьте масло и перемешайте. Продолжайте смешивать желтки по одному и быстро перемешивать, чтобы они не сварились. Наконец, приправьте ванилью. Нанесите теплый крем на кадаифи, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа. Когда он будет готов, снимите пищевую пленку и положите оставшуюся часть катиифи. Наконец, сироп и подавать через 4 часа. Наслаждайтесь! Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 κολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Авторские права xrysessyntages.gr 2020

Comments