У нас вы можете посмотреть бесплатно TORTA GELATO cioccolato e stracciatella facilissima- La cucina di Rita или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Buongiorno e ben ritrovati. Oggi Martina ed io vi proponiamo una torta gelato facilissima ai gusti cioccolato e stracciatella. Pochi ingredienti e delle fruste elettriche per prepararla e si conserva in freezer per settimane. Se il video ti è piaciuto lascia un LIKE e ISCRIVITI per non perderti il prossimo. CLICCA ANCHE SULLA CAMPANELLA PER ATTIVARE LE NOTIFICHE #tortagelato #gelatofattoincasa #dolciestivi 📚Ti ricordo che PUOI ACQUISTARE IL MIO LIBRO "I MIEI PRANZI DELLA DOMENICA" qui: https://amzn.to/3BDog0A _________________________________ LEGGI TUTTE LE MIE RICETTE QUI: http://ritaskitchen.org/ SEGUIMI SU FACEBOOK QUI: / SEGUIMI SU INSTAGRAM QUI: / lacucinadir.. . ---------------------------- 🥣INGREDIENTI per una torta da 18 cm: per la base:120 g di biscotti Digestive, 60 g burro fuso Per il gelato: 350 ml di panna fresca o vegetale 200 g di latte condensato 100 g di cioccolato fondente 15 g cacao amaro in polvere -------------------- 🥣INGREDIENTS for an 18 cm cake: for the base: 120 g of Digestive biscuits, 60 g of melted butter For the ice cream: 350 ml of fresh or vegetable cream 200 g of condensed milk 100 g of dark chocolate 15 g of bitter cocoa powder ---------------------- 🥣INGRÉDIENTS pour un gâteau de 18 cm : pour la base : 120 g de biscuits Digestifs, 60 g de beurre fondu Pour la glace : 350 ml de crème fraîche ou végétale 200 g de lait concentré 100 g de chocolat noir 15 g de poudre de cacao amer ------------------- 🥣INGREDIENTES para una tarta de 18 cm: para la base: 120 g de galletas Digestive, 60 g de mantequilla derretida Para el helado: 350 ml de nata fresca o vegetal 200 g de leche condensada 100 g de chocolate amargo 15 g de cacao amargo en polvo ---------------------- 🥣INGREDIENTES para um bolo de 18 cm: para a base: 120 g de biscoitos digestivos, 60 g de manteiga derretida Para o sorvete: 350 ml de creme fresco ou vegetal 200g de leite condensado 100 g de chocolate amargo 15 g de cacau amargo em pó ---------------------- 🥣ZUTATEN für einen 18 cm Kuchen: Für den Boden: 120 g Verdauungskekse, 60 g zerlassene Butter Für das Eis: 350 ml frische oder pflanzliche Sahne 200 g Kondensmilch 100 g dunkle Schokolade 15 g Bitterkakaopulver ---------------------- 🥣ИНГРЕДИЕНТЫ на торт диаметром 18 см: для основы: 120 г печенья Digestive, 60 г растопленного сливочного масла. Для мороженого: 350 мл свежих или растительных сливок 200 г сгущенного молока 100 г темного шоколада 15 г горького какао-порошка