РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ кислоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ | Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ кислых Π΄Ρ€ΠΎ... Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ кислоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ | Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ кислых Π΄Ρ€ΠΎ... 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ кислоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ | Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ кислых Π΄Ρ€ΠΎ...

Π― сварил ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Blueberry Sour с использованиСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Lallemand Philly Sour! Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Philly Sour Yeast ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ заквашивания Π² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅ ΠΈ ввСдСния Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Lactobaccilus, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ зараТСния ΠΈ производят ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кислоту Π² качСствС ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ! Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для этого я сварил Blueberry Sour, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ! Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ своС собствСнноС кислоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кислого ΠΏΠΈΠ²Π°! Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСня ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ/ΠΊΠΎΡ„Π΅: https://www.buymeacoffee.com/nikitavo... ------------------------------------------------------ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: 00:00:00-ВступлСниС 00:01:53-Π”Π΅Π½ΡŒ пивоварСния 00:02:30-Π—Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅ 00:03:19-КипСниС 00:03:30-Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ хмСля 00:04:23-Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅! 00:05:38-Наливай! 00:05:55-ДСгустация + ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ 00:08:34-ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ 00:09:20-ΠžΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ------------------------------------------------------- МоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это партнСрскиС ссылки Amazon): Brewzilla 35L - https://amzn.to/3AeMiQ9 Fermzilla 27L Fermenter - https://amzn.to/3heia01 Pressure Kit for Fermzilla - https://amzn.to/3y96L7a Spunding Valve - https://amzn.to/3juZQkH InkBird Temperature Controller - https://amzn.to/2TiMgpY Cornelius (Corny) Keg 19L - https://amzn.to/36453rF Hydrometer - https://amzn.to/3w8LGZg Triple Tap Tower - https://amzn.to/3qFuklx ------------------------------------------------------ Filming Equipment: Main Camera - https://amzn.to/3Caee8F Second Camera - https://amzn.to/3hCAsqD Primary Lens - https://amzn.to/3A3vbjp Microphone - https://amzn.to/3yrr3ZT Lavalier Microphone - https://amzn.to/2UkElbF ------------------------------------------------------- Most of the links on this page are affiliate links. This means if you buy through them I make a small percentage from the sale at no additional cost to you. ------------------------------------------------------- Recipe for 23L (5 Gallons) - 60 Minute Boil ~ 5.4% ABV: 2.2kg Pilsner Malt (50%) 2.2kg Pale Wheat Malt (50%) 4g Challenger @ 60 14g Mosaic @ 15 Teaspoon of Yeast Nutrient @ 15 Half a Protafloc @ 5 14g Mosaic @ 5 2 pkg Philly Sour Yeast Mash @ 65C (149F) for 60 minutes Boil for 60 minutes. Ferment @ 25C for 2-3 weeks Add 4kg Blueberry Puree @ 1.016 SG Force Carb @ 50 PSI overnight Links: Discord: Β Β /Β discordΒ Β  Brewfather: web.brewfather.app β–Ί Атрибуция исполнитСля βžŸΠžΡ‚ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈ by tubebackr Β Β /Β tubebackr​  

Comments