У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•雞蛋炸醬】雞蛋多而不咸,醬香解饞,百吃不厭!拌麵吃簡直絕了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
第一百零六回:清真馬爺教學經典北京雞蛋炸醬,雞蛋多而不咸醬好實在拌麵賊香! 1斤乾黃醬加4斤海米水,蔥薑蒜切末;打幾個雞蛋,寬油油溫5-6成炒雞蛋,炒好撈出; 再燒油煎一下海米撈出,繼續用這個油依次下蒜、姜、蔥,再倒入懈開的干黃醬,大火冒大泡了少來點糖,加入海米、雞蛋,炒勻出鍋,撒點生蔥熟蒜,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #雞蛋炸醬 #雞蛋醬 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程