У нас вы можете посмотреть бесплатно PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA- La cucina di Rita или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Buongiorno e ben ritrovati. Oggi ci sono i pizzocchero della Valtellina , un piatto antico e famosissimo della tradizione . Pasta di grano saraceno, verza, patate, formaggio Casera e burro , questi sono gli ingredienti di questo piatto dal sapore e dalla consistenza unica. Se il video ti è piaciuto lascia un LIKE E ISCRIVITI per non perderti il prossimo. CLICCA ANCHE SULLA CAMPANELLA per attivare le notifiche #pizzoccheri #ricettedellatradizione #valtellina 📌📌RICORDA CHE PUOI LASCIARE UN COMMENTO CON LA RICHIESTA DI UNA RICETTA CHE VORRESTI VEDERE PREPARATA📌📌 📚Ti ricordo che PUOI ACQUISTARE IL MIO LIBRO "I MIEI PRANZI DELLA DOMENICA" qui: https://amzn.to/3BDog0A _________________________________ LEGGI TUTTE LE MIE RICETTE QUI: http://ritaskitchen.org/ SEGUIMI SU FACEBOOK QUI: / SEGUIMI SU INSTAGRAM QUI: / lacucinadir.. . ---------------------------- 🥣INGREDIENTI per 2-3 persone Per la pasta: 200 g di farina di grano saraceno 50 g di farina 00 140 ml acqua tiepida 1 pizzico di sale Per il condimento: 200 g patate 200 g verza 80 g burro 100 g di Casera della Valtellina 2 spicchi d'aglio 40 g parmigiano --------------------- 🥣INGREDIENTS for 2-3 people For the pasta: 200 g buckwheat flour 50 g 00 flour 140 ml warm water 1 pinch of salt For the dressing: 200 g potatoes 200 g cabbage 80 g butter 100 g Casera della Valtellina 2 cloves of garlic 40 g parmesan ------------------------ 🥣INGRÉDIENTS pour 2-3 personnes Pour les pâtes : 200 g de farine de sarrasin 50 g de farine 00 140 ml d'eau tiède 1 pincée de sel Pour l'assaisonnement : 200 g de pommes de terre 200 g de chou 80 g de beurre 100 g de Casera della Valtellina 2 gousses d'ail 40 g de parmesan ------------------------ 🥣INGREDIENTES para 2-3 personas Para las pastas: 200 g de harina de trigo sarraceno 50 g de harina 00 140 ml de agua tibia 1 pizca de sal Para el condimento: 200 gramos de patatas 200 gramos de repollo 80 gramos de mantequilla 100 g de Casera della Valtellina 2 dientes de ajo 40 gramos de parmesano ----------------------- 🥣INGREDIENTES para 2-3 pessoas Para o macarrão: 200 g de farinha de trigo sarraceno 50 g de farinha 00 140 ml de água morna 1 pitada de sal Para o tempero: 200g de batatas 200g de couve 80g de manteiga 100 g de Casera della Valtellina 2 dentes de alho 40g de parmesão ------------------------ 🥣ZUTATEN für 2-3 Personen Für die Nudeln: 200 g Buchweizenmehl 50 g 00-Mehl 140 ml lauwarmes Wasser 1 Prise Salz Zum Würzen: 200 g Kartoffeln 200 g Kohl 80 g Butter 100 g Casera della Valtellina 2 Knoblauchzehen 40 g Parmesan --------------------- 🥣ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-3 персоны Для пасты: 200 г гречневой муки 50 г муки 00 140 мл теплой воды 1 щепотка соли Для приправы: 200 г картофеля 200 г капусты 80 г сливочного масла 100 г Касера делла Вальтеллина 2 зубчика чеснока 40 г пармезана