Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 💯İndiyə qdər yediyim ən dadlı🔴QAT-QATLI,🔴yumşaq, super-ləzzətli 🔴KƏTƏ resepti👍 в хорошем качестве

💯İndiyə qdər yediyim ən dadlı🔴QAT-QATLI,🔴yumşaq, super-ləzzətli 🔴KƏTƏ resepti👍 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



💯İndiyə qdər yediyim ən dadlı🔴QAT-QATLI,🔴yumşaq, super-ləzzətli 🔴KƏTƏ resepti👍

Xəmirin Resepti; 📃📃📃📃📃 (Kətənin eni-20 sm,uzunluğu 28 sm) (Stəkan ölçüsü-200ml) 4 st un(520 qr) 250 qr soyuq kərə yağı(marqarin də olar) 200 qr xama(qatığ da olar) 1 yumurta 1 paket vanil(5qr) 1 çay qaşığı qabartma(5 qr) Xəmiri yoğurub,30 dəq soyuducuda saxlayın. İçlik üçün; 2 st un(260 qr) 1 st şəkər tozu(200qr) 1 paket vanil(5qr) 100 qr ərinmiş kərə yağı Üzərinə çəkmək üçün; 2 yumurta sarısı 2 çay qaşığı bitki yağı Kətələr öncədən isidilmiş 180 dərəcəlik sobada 35 dəq bişirilir.Mən konveksiya sistemində 150 dərəcədə 35 dəq bişirdim. Рецепт теста; 📃📃📃📃📃 (Ширина кята 20 см, длина 28 см) (Объем стакана-200мл) 4 столовые ложки муки (520 г) 250 г холодного сливочного масла (можно также маргарин) 200 г сметаны (можно и мачони) 1 яйцо 1 пакетик ванилин (5г) 1 чайная ложка разрыхлителя (5 г) Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут. Для начинки; 2 ст муки (260 г) 1 ст сахар (200 г) 1 пакетик ванилин(5г) 100 г топленого сливочного масла Смазывать; 2 яичных желтка 2 чайные ложки растительного масла готовятся в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут, я готовила в конвекционной системе при 150 градусах 35 минут. Dough recipe; 📃📃📃📃📃 (Kat width 20 cm, length 28 cm) (Glass volume-200ml) 4 tablespoons flour (520 g) 250 g cold butter (you can also use margarine) 200 g sour cream (you can also use machoni) 1 egg 1 sachet vanillin (5g) 1 teaspoon baking powder (5 g) Knead the dough and put it in the refrigerator for 30 minutes. For filling; 2 tbsp flour (260 g) 1 tbsp sugar (200 g) 1 sachet vanillin (5g) 100 g melted butter Lubricate; 2 egg yolks 2 teaspoons vegetable oil cook in a preheated oven at 180 degrees for 35 minutes, I cooked in a convection system at 150 degrees for 35 minutes.

Comments