Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб мегрельский соус в хорошем качестве

мегрельский соус 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



мегрельский соус

Мегрельский соус острый, авторский. Перец красный болгарский 1,6 кг. Помидор любой менее водянистый красный 1 кг. Острый перец в сыром варианте 250 г. У меня было 70 г подвяленого не сильно сухого, по вкусу, вы им регулируете остроту. Чеснок полторы крупных головки до 200 г. Кто не любит много чеснка, регулируем по вкусу. Сахар 50 г. Соль 25 г. Винный уксус или обычный 150 г. Растительное масло, у меня было оливковое 150 г. Моем овощи, чистим чеснок, болгарский перец помещаем на лист и в духовку на 200 градусов, иногда переворачивая чтоб стала отходить кожура, пока перец в духовке, чистим помидоры, нарезаем, прогоняем через мясорубку, вместе с чесноком, сливаем в чашу мультиварки, очищаем от семян и хвостиков предварительно подпеченый с болгарским перцем, острый. Оствыший болгарский перец очищаем от кожуры и семян с плодножками, тщательно, прогоняем через мясорубку оба перца, сливаем в чашу мультиварки, на щадаящем режиме медленно увариваем 1 час. Помешиваем чтоб не пригорело, если на плите, то обязательно часто помешиваем чтоб не пригорело, иначе будет горелый привкус. Добавляем соль, сахар, я еще добавил сладкую копченую паприку 1 ст.л. Четвертую часть чайной ложки черного перца. За 20 мин до готовности добавляем уксус и растительное масло. Ручным блендером перетираем практически готовый соус в пюре, так он будет густой и не будет стекать. Стерелизуем за это время банки и крышки, перекладываем в банки. Накрываем теплой тканью, или двумя полотенцами. Для медленного остывания. Хранить можно в прохладном темном месте. Прятного аппетита и спасибо за внимание.

Comments