У нас вы можете посмотреть бесплатно Los ERRORES más COMUNES cuando haces PAN de MASA MADRE или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
En este video os intento mostrar las diferencias entre un pan hidratado al 65%, y otro, al 80%. Ambas hogazas han estado hechas con masa madre y con los mismos tiempos de fermentación. ¿Cuál crees que será la diferencia entre ellos? Te leo! 65: -500 gr harina fuerza. -315 gr agua + 10 gr extra con la sal. -10 gr sal. -100 gr masa madre. 75: -350 gr harina de fuerza. -270 gr agua. -7 gr sal. -80 gr masa madre.