Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Цукини обжаренные на сковороде | Foodvlogger в хорошем качестве

Цукини обжаренные на сковороде | Foodvlogger 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Цукини обжаренные на сковороде | Foodvlogger

Если вам нужен легкий и быстрый гарнир, приготовьте обжаренные кабачки на сковороде, рецепт восхитительный, очень, очень простой и очень вкусный. Обжаренные кабачки отлично сочетаются с мясными и рыбными рецептами, они превосходны в качестве отдельного блюда с небольшим количеством хлеба и отлично подходят для начинки ваших бутербродов. Подпишитесь на канал (бесплатно конечно), чтобы каждый день смотреть по 1 новому видео (а часто и по 2 в день!): Https://goo.gl/2FSalB Следуйте рецепту в моем кулинарном блоге: https://www.carlogaiano.com ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА 4 средних цуккини Соль по вкусу 5-6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима 3 больших зубчика чеснока Сначала вымойте кабачки и хорошо их просушите. Удалите концы, а затем разрежьте кабачки на кусочки, сначала разделив их пополам вдоль пополам, а затем на маленькие кусочки, стараясь разрезать их одинакового размера, чтобы обеспечить однородное приготовление. Поместите кабачки в большую емкость, заправьте маслом и хорошо перемешайте. Теперь размять вареные дольки чеснока, добавить их к цукини и перемешать. Включите огонь под сковородой с антипригарным покрытием и дайте ему хорошо нагреться в течение нескольких минут. Когда сковорода станет горячей, переложите внутрь приправленные кабачки и, часто помешивая, готовьте на сильном огне 5-6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми (почти подгоревшими). Если вы не хотите «сломать» их, аккуратно перемешайте или бросьте в кастрюлю. Когда кабачки станут золотистыми, выключите огонь, посолите, закройте крышкой и дайте постоять (они тоже будут вариться внутри) еще 5-6 минут. Не добавляйте воду, кабачки уже богаты ею, поэтому избегайте этого. Через 5-6 минут подайте кабачки, удалив зубчики чеснока, или поместите их в емкость и отложите. Сделайте этот замечательный рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Рекомендую, если рецепт понравился, поделитесь им и оставьте лайк. А пока приветствую вас и перед отъездом, пользуясь случаем, желаю вам приятного аппетита! Daily Beetle Кевина Маклауда - песня, разрешенная Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Художник: http://incompetech.com/ Блог: http://www.carlogaiano.com СТАНЬ МОЕМ ДРУГОМ! https://goo.gl/2FSalB Все мои видео: https://goo.gl/oylpY6 Подпишитесь на канал (конечно бесплатно): https://goo.gl/2FSalB Следуйте за мной в социальных сетях: Facebook: https://goo.gl/IWlwdZ Instagram: https://goo.gl/e5GUFN Twitter: https://goo.gl/HrLf2S Pinterest: https://goo.gl/tLQWne Google+: https://goo.gl/3bmbJh Подпишитесь на канал (конечно бесплатно): https://goo.gl/2FSalB

Comments