У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖАРЕНЫЕ КУРЖЕТЫ FoodVlogger или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сегодня я приготовил жареные кабачки, быстрый и легкий рецепт. Жареные кабачки можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе или для сэндвичей. На самом деле, я также использую их в холодной пасте или рисовом салате. Сделать эти кабачки очень просто, но чтобы сделать их действительно хорошо, просто следуйте нескольким быстрым советам! СТАТЬ МОИМ ДРУГОМ! Подпишитесь на канал (бесплатно конечно): https://goo.gl/2FSalB • ZUCCHINE GRIGLIATE PERFETTE ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЛЮДЕЙ 3 кабачки 1 зубчик чеснока 3 столовые ложки оливкового масла Соль по вкусу Пряный перец чили по вкусу Орегано или свежая мята Сначала вымойте кабачки, удалите концы и нарежьте их ножом на кусочки толщиной менее сантиметра (желательно не разрезать их мандолиной, так как они могут быть слишком тонкими, пропитывая приправу). Положите дуршлаг на плоскую тарелку, разложите нарезанные кабачки в дуршлаг и на каждый слой добавьте немного соли. Как только все слои сделаны, посолите последний и затем положите на него груз (я выбрал контейнер, полный воды), и дайте кабачкам капать в течение приблизительно 20-25 минут (они потеряют значительную часть своей растительной воды). Тем временем приготовьте заправку: в кастрюле нагрейте оливковое масло в течение минуты, затем выключите, добавьте зубчики чеснока, острый перец, а затем орегано (или мяту) и дайте ему остыть. Через 20 минут снимите вес с кабачков, перенесите их на чистую и сухую ткань и хорошо сожмите, не ломая их. Если они все еще мокрые или влажные, положите их на чайное полотенце и вытрите насухо кухонными бумажными полотенцами. Теперь включите пламя под сковородой для гриля (если хотите, вы можете также поджарить эти баклажаны на антипригарной сковороде или на гриле), а когда жарко, поставить кабачки рядом друг с другом, поджарить их и варить их около полутора минут, затем повернуть их и готовить их еще полторы минуты. Конечно, даже менее опытные заметят момент, когда они могут быть удалены, поэтому удалите их и поместите их на тарелку. После того, как они все поджарятся, приправьте их, оставив их на тарелке (если вы съели их в течение нескольких часов), или поместите их в контейнер (чтобы их можно было хранить в холодильнике до 2-3 дней) и приправьте их на каждом слое. Внимание к соли, я в дополнение к тому, что положил, чтобы они стекали, я не добавил ничего другого, но вы пробуете и регулируете себя. Ты видел? Эти кабачки действительно вкусные, дайте им знать, дайте мне знать и, прежде всего, прокомментируйте, если у вас есть какие-либо предложения. На данный момент я приветствую вас и, как обычно, прежде чем покинуть вас, я желаю вам хорошего аппетита! Блог: http://www.carlogaiano.com СТАТЬ МОИМ ДРУГОМ! https://goo.gl/2FSalB Все мои видео: https://goo.gl/oylpY6 Подпишитесь на канал (бесплатно конечно): https://goo.gl/2FSalB Следуйте за мной в социальных сетях: Facebook: https://goo.gl/IWlwdZ Instagram: https://goo.gl/e5GUFN Twitter: https://goo.gl/HrLf2S Pinterest: https://goo.gl/tLQWne Google+: https://goo.gl/3bmbJh Подпишитесь на канал (бесплатно конечно): https://goo.gl/2FSalB