У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт хлеба с изюмом |Как приготовить молочный хлеб | или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
〈Хлеб с изюмом〉 ✎ Ингредиенты: Юдане: Мука хлебопекарная 30г Горячая вода 30г Основное тесто: Мука хлебопекарная 270г Молоко 150г Сливки для взбивания 40г Дрожжи сухие моментальные 6г. Сахар 30г Соль 5г Сливочное масло несоленое 30г. Изюм 180г (Изюм золотой 90г + изюм 90г) ✎ Рекомендуемое время ферментации: Первое брожение 38˚C (100˚F) в течение 45 минут. Окончательная ферментация: 38˚C (100˚F) до наполнения на 90%. ✎ Информация о выпечке: 190˚C (375˚F) в течение 35 минут ✎ Форма: 450 г формы для хлеба