Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ✨ Миндальный РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Торт 🎄 ДРЕВНИЙ Итальянский Рецепт ☃️ в хорошем качестве

✨ Миндальный РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Торт 🎄 ДРЕВНИЙ Итальянский Рецепт ☃️ 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



✨ Миндальный РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Торт 🎄 ДРЕВНИЙ Итальянский Рецепт ☃️

«ПАРРОЦЦО» — традиционный итальянский рождественский десерт. Фирменное блюдо Пескары, Абруццо, Италия. Из старинного крестьянского рецепта хлеба, замешанного из желтой (кукурузной) муки в полусферическую форму, приготовленного в дровяной печи, называемого грубым хлебом «Пан розцо». Луиджи Д'Амико (владелец кондитерской из Пескары) в 1920 году сделал его кондитерскую транспозицию, воспроизведя желтый цвет кукурузы с яйцами, сохранив полусферическую форму и используя покрытие из очень мелкого шоколада, чтобы воспроизвести темный обжигающий оттенок, характерный для приготовления пищи на дровах. . Габриэле Д'Аннунцио (известный итальянский поэт) дал ему имя ✨ПАРРОЗЗО✨. 👉 ПОДПИШИТЕСЬ на канал @italian.foodstories. Рецепт (из региональной книги рецептов региона Абруццо): -120 г сахара - 60 г муки (для безглютенового варианта используйте рисовую муку) - 60 г картофельного или кукурузного крахмала -60 г сладкого миндаля - 40 г горького миндаля (неотъемлемая часть рецепта, если его нет, добавьте столько же сладкого миндаля с ароматом миндаля) - 80 г сливочного масла - 4 яйца 150 г темного шоколада Мука Распродажа Диаметр формы 20 см. ❗️Если яичный белок хорошо перемешан, разрыхлитель для десертов не нужен, но если боитесь плохого результата, добавьте чайную ложечку. 😉 ☃️ С Рождеством 🎄 ❤️ @italian.foodstories

Comments