У нас вы можете посмотреть бесплатно ✨ Миндальный РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Торт 🎄 ДРЕВНИЙ Итальянский Рецепт ☃️ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
«ПАРРОЦЦО» — традиционный итальянский рождественский десерт. Фирменное блюдо Пескары, Абруццо, Италия. Из старинного крестьянского рецепта хлеба, замешанного из желтой (кукурузной) муки в полусферическую форму, приготовленного в дровяной печи, называемого грубым хлебом «Пан розцо». Луиджи Д'Амико (владелец кондитерской из Пескары) в 1920 году сделал его кондитерскую транспозицию, воспроизведя желтый цвет кукурузы с яйцами, сохранив полусферическую форму и используя покрытие из очень мелкого шоколада, чтобы воспроизвести темный обжигающий оттенок, характерный для приготовления пищи на дровах. . Габриэле Д'Аннунцио (известный итальянский поэт) дал ему имя ✨ПАРРОЗЗО✨. 👉 ПОДПИШИТЕСЬ на канал @italian.foodstories. Рецепт (из региональной книги рецептов региона Абруццо): -120 г сахара - 60 г муки (для безглютенового варианта используйте рисовую муку) - 60 г картофельного или кукурузного крахмала -60 г сладкого миндаля - 40 г горького миндаля (неотъемлемая часть рецепта, если его нет, добавьте столько же сладкого миндаля с ароматом миндаля) - 80 г сливочного масла - 4 яйца 150 г темного шоколада Мука Распродажа Диаметр формы 20 см. ❗️Если яичный белок хорошо перемешан, разрыхлитель для десертов не нужен, но если боитесь плохого результата, добавьте чайную ложечку. 😉 ☃️ С Рождеством 🎄 ❤️ @italian.foodstories