У нас вы можете посмотреть бесплатно 魚香茄子|大廚李鴻榮|川菜經典|家常料理 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
【鱼香茄子】 鱼香茄子是一道常見川菜。魚香是川菜主要傳統味型之一。成菜具有魚香味,但其味並不来自魚,而是泡红辣椒、葱、薑、蒜、糖、鹽、醬油等調味品調製而成。此法源出於四川民間獨具特色的烹魚調味方法,而今已廣泛用於川味的熟菜中,具有鹹、酸、甜、辣、香、鲜和濃郁的葱、薑、蒜味的特色。 【主食材】 茄子 500 白醋 適量 玉米澱粉 適量輔料 蒜末 2茶匙 泡薑 2茶匙 泡辣椒 2茶匙 豆瓣醬 2茶匙 番茄醬 2茶匙 【魚香汁 】 生抽 2大匙 白醋 3大匙 白糖 4大匙 鹽 2g 淨水 8大匙 生粉 1.5 雞精 2g 味素 2g 更多精采內容: / uxchtz