Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт самой вкусной улитки какао в хорошем качестве

Рецепт самой вкусной улитки какао 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт самой вкусной улитки какао

В этом видео я представил вам рецепт улитки какао, который оживляет ароматы старины, школьного периода нашего детства. Вкус действительно райский, тесто снова очень легкое, которое прекрасно дополняется восхитительной начинкой из какао. Чтобы узнать больше рецептов, я рекомендую посетить мой сайт: https://gaborahazipek.hu/ Для получения дополнительной информации см. Мою страницу в Facebook:   / gaborahazipekhivatalos   Письменная форма рецепта: Танчжун: Мука мелкого помола: 40 г Молоко: 240 мл Макароны: Танчжун: Общее количество Мука мелкого помола: 600 г Свежие дрожжи: 30 г или сушеные: 9 г Соль: 6 г Сахар: 78 г Сало: 30 г Сливочное масло / маргарин: 40 г Яйца: 1 целое + 1 желток Молоко: 120 мл Начинка какао: Голландский какао-порошок: 40 г Сахар: 160 г Для смазки нужно еще немного смазки. Процесс подготовки: 1. Приготовление смеси Танчжун, нагрев сопутствующей муки и молока в форме, показанной на видео. 2. Охладите смесь TangZhong до комнатной температуры. Подробнее (хранение, срок годности) в видео. 3. Замес теста с последующим добавлением жиров. 4. Созревание теста, отдых: 50 минут. 5. Растягивание теста, разбрызгивание / смазывание его водой, распределение какао-начинки, оставляя полоску шириной 2 см, чтобы закрыть ее, затем закатать тесто, смазать верхнюю и боковые поверхности, нарезать улиток на противне, выпекать противень или противень с высокими стенками, поместив их, как показано на видео, а затем намазав их верхнюю часть жиром. 6. Инкубация: 35-55 минут. 7. Выпечка: Поместите в духовку с сухим воздухом, предварительно нагретую до 190 ° C, в режиме выпечки снизу вверх. Время запекания составляет 19-22 минуты для отдельных хорошо расположенных улиток и 25-30 минут для улиток. 8. После разборки подавать посыпанный сахарной пудрой.

Comments