У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт самой вкусной улитки какао или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео я представил вам рецепт улитки какао, который оживляет ароматы старины, школьного периода нашего детства. Вкус действительно райский, тесто снова очень легкое, которое прекрасно дополняется восхитительной начинкой из какао. Чтобы узнать больше рецептов, я рекомендую посетить мой сайт: https://gaborahazipek.hu/ Для получения дополнительной информации см. Мою страницу в Facebook: / gaborahazipekhivatalos Письменная форма рецепта: Танчжун: Мука мелкого помола: 40 г Молоко: 240 мл Макароны: Танчжун: Общее количество Мука мелкого помола: 600 г Свежие дрожжи: 30 г или сушеные: 9 г Соль: 6 г Сахар: 78 г Сало: 30 г Сливочное масло / маргарин: 40 г Яйца: 1 целое + 1 желток Молоко: 120 мл Начинка какао: Голландский какао-порошок: 40 г Сахар: 160 г Для смазки нужно еще немного смазки. Процесс подготовки: 1. Приготовление смеси Танчжун, нагрев сопутствующей муки и молока в форме, показанной на видео. 2. Охладите смесь TangZhong до комнатной температуры. Подробнее (хранение, срок годности) в видео. 3. Замес теста с последующим добавлением жиров. 4. Созревание теста, отдых: 50 минут. 5. Растягивание теста, разбрызгивание / смазывание его водой, распределение какао-начинки, оставляя полоску шириной 2 см, чтобы закрыть ее, затем закатать тесто, смазать верхнюю и боковые поверхности, нарезать улиток на противне, выпекать противень или противень с высокими стенками, поместив их, как показано на видео, а затем намазав их верхнюю часть жиром. 6. Инкубация: 35-55 минут. 7. Выпечка: Поместите в духовку с сухим воздухом, предварительно нагретую до 190 ° C, в режиме выпечки снизу вверх. Время запекания составляет 19-22 минуты для отдельных хорошо расположенных улиток и 25-30 минут для улиток. 8. После разборки подавать посыпанный сахарной пудрой.