Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сырное тесто в хорошем качестве

Сырное тесто 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сырное тесто

Представляю изготовление сырного торта из группы песочного печенья. Для получения дополнительной информации подписывайтесь на мою страницу в Facebook:   / gaborahazipekhivatalos   Мой веб-сайт: https://gaborahazipek.hu/ Если вам понравилось видео, нажмите «Мне нравится» и подпишитесь на мой канал, чтобы увидеть больше рецептов! В Рецепт приготовления: 600 г муки мелкого помола 30 г свежих дрожжей или 9 г сухих дрожжей 10 г соли 10 г сахара 230 г сливочного масла или маргарина 1 целое яйцо и 1 яичный желток 230 г сметаны 120 г тертого сыра 1 взбитое яйцо для смазки 130 г тертого сыра для украшения Процесс подготовки: 1. После взвешивания сырья муку и маргарин или масло необходимо измельчить до тех пор, пока жир полностью не покроет гранулы муки. Затем добавить остальные ингредиенты и все тщательно вымесить. Следует отметить, что для замешивания нужно использовать только одно яйцо и один желток, а также 120 г сыра. 2. Замешанное тесто разорвать, дать ему постоять 30 минут. 3. После созревания теста раскатать тесто до любой толщины с помощью подрамника (я его растянул на толщину 3-4 см), сверху зачистить ножом не слишком глубоко, затем оторвать стаканом и положить. на бумажном противне на достаточном расстоянии друг от друга. Всегда снова замешивайте оставшееся тесто и продолжайте как раньше, пока тесто не вытечет. 4. После закладки сверху выложить 1 взбитое яйцо. 5. Инкубируйте 35-50 минут в зависимости от комнатной температуры. Оптимально ферментируется в теплом месте. 6. Непосредственно перед запеканием еще раз смажьте верх взбитым яйцом и украсьте сыром. 7. Выпечка: Поместите в духовку с сухим воздухом, предварительно нагретую до 250 ° C, сразу же верните температуру до 210 ° C и выпекайте еще 13-20 минут, в зависимости от размера коржей. (Пирожки, показанные на картинке, выпекались в течение 17 минут. 8. Желаю хорошего аппетита!

Comments