Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сладкий ягодный ликёр из чёрной смородины своими руками. А-ля Крем де кассис. Сахар творит чудеса в хорошем качестве

Сладкий ягодный ликёр из чёрной смородины своими руками. А-ля Крем де кассис. Сахар творит чудеса 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сладкий ягодный ликёр из чёрной смородины своими руками. А-ля Крем де кассис. Сахар творит чудеса

🔥 Интернет-магазин "Добрый Жар": https://dobriy-jar.ru/?utm_source=you... Посмотрев это видео вы узнаете как сделать сладкий ягодный ликер из черной смородины. Рецепт малиновой ратафии::    • рДЖ 11: Малиновая ратафия - королева ...   Рецепт ликера из черной смородины: Ингредиенты: 500 грамм черной смородины 500 мл самогона крепостью 40-45 % 5-7 шт листиков черной смородины 300 грамм сахара 300 мл воды Порядок приготовления: 1. Смородину моем, перебираем и аккуратно давим, стараемся не повредить косточки. 2. Перекладываем смородину в банку, добавляем листочки. Заливаем самогоном. 3. Настаивать 2-4 недели. Изредка встряхивая банку. 4. Отфильтровать настойку. 5. Сварить сахарный сироп. Остудить. Добавить в настой. 6. Дать отдохнуть две недели. Наслаждаться. 0:43 ингредиенты для приготовления ликера из черной смородины 1:01 какая должна быть смородина для ликера 1:10 обязательно ли добавлять листочки черной смородины 1:25 рецепт приготовления ликера из черной смородины 2:38 как нужно фильтровать настой черной смородины 2:48 результаты дегустации настойки черной смородины без сахара 3:20 рецепт сахарного сиропа для ликера 3:41 чудесное превращение настойки в ликер 5:12 сроки хранения черносмородинового ликера 5:40 можно ли использовать замороженную черную смородину Все видео о самогоноварении для начинающих:    • Самогоноварение для начинающих   #сурликбез#ликерчернойсмородины#настойканасмородине#рецептыдобрыйжар

Comments