У нас вы можете посмотреть бесплатно Все друзья требуют этот рецепт ! Вкуснейший ликер из черной смородины. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Текстовый рецепт тут http://surl.li/cegof Купить ингредиенты для домашнего алкоголя https://usnd.to/73Gq Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в любую страну https://usnd.to/73tW Автоматики для самогоноварения обзоры • Автоматики для самогоноварения Автоматика PERVAK купить https://usnd.to/73Xh Автоматика Старт Стоп для дистилляции купить https://craftstore.com.ua/каталог/обо... Перегонные кубы с доставкой по всему миру https://usnd.to/7366 Обзор контроллера температуры • ПИД регулятор температуры для Коптиль... Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контрол... Регулятор мощности для винокурения купить https://craftstore.com.ua/регулятор-м... Регулятор мощности обзор • Регулятор мощности ТЭНа с энергометро... Ягоды для ликеров должны быть крупными, спелыми и, разумеется, избавленными от подгнивших и подпорченных экземпляров, а равно – от гребней, черенков и прочего растительного мусора. Перед закладыванием в банку, смородину следует размять деревянной ложкой или толкушкой. Это нужно проделать таким образом, чтобы каждая ягода пустила сок, но при этом – не оказались раздавленными косточки. Ликер из черной смородины Предлагаемый ниже напиток можно считать своеобразной классикой если не по пропорциям, то по процессу приготовления. Ингредиенты 1. Черная смородина – 1 кг 2. 96-градусный водно-спиртовый раствор – 250-300 мл. 3. Фильтрована вода – 750 мл (150 для настойки и 600 для сиропа) 4. Сахар – 0,35 кг 5. Листья смородины (по желанию) – 5-6 шт. Исходная крепость 25% Метод приготовления