Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Tortelli d'Erbette un piatto antico che ancora oggi delizia i nostri palati, ecco come prepararli в хорошем качестве

Tortelli d'Erbette un piatto antico che ancora oggi delizia i nostri palati, ecco come prepararli 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Tortelli d'Erbette un piatto antico che ancora oggi delizia i nostri palati, ecco come prepararli

Tortelli d'Erbette I tortelli di erbette sono un piatto tipico della cucina parmense. Un primo piatto davvero ottimo e gustoso preparato con pochi e semplici ingredienti. ITALIANO______RUMENO______РУССКИЙ Ingredienti per l'impasto: - 450gr di farina - 4 uova - 1/2 cucchiaino di sale - Noce moscata Ingredienti per il ripieno: - 300gr di erbette fresche - 400gr di ricotta - 100gr di parmigiano - 2 tuorli - 1/2 cucchiaino di sale Condimento: 50gr di burro, qualche foglia di Salvia e Parmigiano Buon Appetito! ---------------------------------------------------- Colțunași cu brânză si spanac /Tortelli d'Erbette Colțunași cu brânză si spanac /Tortelli d'Erbette - sunt un preparat tipic al bucătăriei din Parma. Este o mancare cu adevărat delicioasă, pregătită cu puține ingrediente simple. Ingrediente pentru aluat: - 450 gr făină - 4 ouă - 1/2 linguriță de sare - nucșoară Ingrediente pentru umplutură: - 300 g "bietole" - (se pot folosi frunze de spanac) - 400 gr de brânză - 100 g parmesan razuit - 2 gălbenușuri - 1/2 linguriță de sare Asezonare: 50 g de unt, câteva frunze de salvie și parmezan razuit Poftă buna! ------------------------------------------------------- Тортелли с творогом и шпинатом /Tortelli d'Erbette Тортелли с творогом и шпинатом /Tortelli d'Erbette - типичное блюдо пармской кухни (Parma, Italia) Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, тортелли получаются нежные, сливочные и потрясающе вкусные! Тортелли со шпинатом подавайте горячими, c сливочным маслом и посыпав тертым пармезаном. Ингредиенты для теста: - 450 г муки - 4 яйца - 1/2 чайной ложки соли - мускатный орех Ингредиенты для начинки: - 300 г "bietole" - зелёные листья свеклы (можно использовать листья шпината) - 400 г творога - 100 г сыра пармезан - 2 желтка - 1/2 чайной ложки соли Приправа: 50 г сливочного масла, несколько листиков шалфея и пармезана Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------ Music: https://www.bensound.com

Comments